Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, veraltetes Ferienhaus
Leider ein sehr veraltetes Ferienhaus, mitten im Wald ohne Fliegengitter. Schöne, gepflegte Anlage, aber eine Modernisierung der Unterkunft wäre wünschenswert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Ferienpark für Familien mit Kindern.
Der Ferienpark ist sehr schön gelegen und wird gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Sercice der Dame vor Ort.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Der Ferienpark Falkenstein ist für Familien mit Kindern und Haustieren sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne und gepflegte Ferienanlage. Wir hatten das Haus Nummer 20, dieses ist sehr liebevoll und gut eingerichtet. Das Ehepaar Solleder von der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Myrjam(46-50)Deutschland
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Angenehme und erholsame Atmosphäre. Die Ferienanlage ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Einen großen Anteil daran hat das Verwalterehepaar die Familie S.
Anika B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Es ist eine Anlage von Ferienwohnungen und Häusern. Es ist sehr sauber und gepflegt. Kinder können auch mal alleine auf Entdeckungsreise gehen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Familie
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wir fahren auf jeden Fall gerne wieder hin.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
auf jeden fall weiter zu empfehlen einfach spitze
Die woche dort war sehr erholsam die anlage sehr sauber und schön das häuschen wss wir hatten war super schön .Super nettes Ehepaar Solleder sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden fall wieder . Vor allem mit Hund ist es dort super.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferien
Der Urlaub begann schon an der Rezeption durch einen wunderbaren herzlichen Empfang. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt zwei Spielplätze mit neuen Spielgeräten. Wir drücken noch die Daumen, dass die Bocchiabahn bald durch etwas anderes ersetzt werden kann :) Die Kinder kann man bedenkenlos alleine umhertollen lassen, da der Park im allgemeinen Autofrei ist. Wir hatten das Haus 42EG und können nichts bemängeln. Auch die Küchenausstattung ist erstaunlich gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wieder mal voll zufrieden!
Wir hatten Wohnung 40 EG. Diese war sehr schön und kann weiterempfohlen werden. Man sollte sich vor Buchung allerdings die Wohnungen genau anschauen, nicht alle sind so herrlich hergerichtet wie unsere es war!!