Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöner Ferienpark mit tollen und komplett eingerichteten Ferienwohnungen in verschiedenen Größen, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbufett, wunderbare Gegend zum Wandern, Fahrrad fahren und erholen
Marika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne ruhige Ferienanlage
Ruhig gelegen am Ende des Ortes Schöne Außenanlage mit Streichelzoo, Spielplatz und Feuerstelle neben dem Restaurant Direkt neben der Naturtherme
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Unterkunft mit Top Verpflegung
uns hat hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war alles sauber und ordentlich . Das Frühstück war ausgezeichnet ,immer eine klare Empfehlung wert. Neben dem Hotel ist die Therme , schön zu entspannen. Wir kommen wieder.

Grothe Kertin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren alle vollauf begeistert.
ganz zauberhaft, sauber, ganz liebevoll eingerichtet, wir hatten alle eine schöne Zeit, nah an Therme gelegen, so dass wir mit Bademantel rüber gehen konnten, dadurch kein großes Wäsche wechseln in der Umkleide, bei 3 Kindern trotzdem stressfrei
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genießer Woche - optimal
Die Lage ist einfach genial. Man kann von hier aus sämtliche Unternehmungen kurzwegig starten. Einrichtung entspricht dem normalen Standard.
Gundula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super für Familientreffen
Ein toller Ort für Familien, die Spielmöglichkeiten für Kinder von 2 bis 6 (und wahrscheinlich darüber hinaus) sind vielfältig. Im Ferienhaus haben sich alle wohlgefühlt. Der kurze Weg in die Therme und dort wieder die Möglichkeiten für Kinder haben uns überzeugt. Der Preis ist auf recht hohem Niveau (wie leider fast überall). Wir kommen wieder.
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es rundum gefallen, wir kommen wieder.
Wir waren schon einmal hier und es hat uns so gefallen, daß wir wieder gekommen sind. Die Wohnungen sind sehr geräumig und es sind kurze Wege zur Therme.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Auszeit
Templin ist eine Reise wert. Ob Fahrradtour, Wandern oder Wellness, es bietet sich alles an. Als Schlechtwettermöglichkeit bietet sich das Schwimmbad nebenan an.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
eine sehr gute Lage des Hotels, sehr ruhig, schöne Zimmer, gute Ausstattung Viel für Kinder gute Lage zur Naturtherme gute Umgebung gites Frühstück
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist zu empfehlen
Es war für die Kinder(Enkel) ein toller Urlaub.Bei schönen Wetter wurde draußen gespielt, bei schlechtem Wetter ging es in die Therme bzw. ins Spielezimmer.