32 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt!
…em anderen Hotel. Das Essen für unseren Geschmack perfekt!! Die Bedienung von Frau Bein, der Inhaberin, sehr zuvorkommend und freundlich! Das Hotel ist mit sehr viel Liebe sehr schön eingerichtet. …
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Wanderfreunde gut geeignet
Das Personal war freundlich und für Wünsche und Beratung ansprechbar.
Matthias & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhause im Bregenzerwald
Persönlicher und angenehmer Service, Herr und Frau B. kümmern sich um alles. Die familiäre Atmosphäre läßt beim Eintreffen schlagartig einen Erholungseffekt eintreten. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Große Sonnenterrasse.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel ohne Komfort, eher für ältere Generation
Wenig kommunikativ. Im Restaurant war der Service gut ansonsten nicht vorhanden. Im Flur und auf dem Zimmer viele Maßregelungen und Vorschriften, wie man sich im Hotel zu verhalten hat...ansolut unnötig und zerstört das Wohlgefühl. W-Lan nur in der Gaststube vorhanden und nicht auf den Zimmern...bei 3* kann man dies aber erwarten. Gäste mit Gutscheinen und reduzierten Preisen müssen bar bezahlen...leider wurde dies erst bei der Abreise erwähnt...man hat das Gefühl, Gast zweiter Klasse zu sein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Zuhause im Bregenzerwald
Familiäre Atmosphäre: Beim Ehepaar Bein, den Besitzern, ist man einwandfrei aufgehoben. Fragen, Probleme, Sonderwünsche - alles wird erledigt. Freundlich, aufmerksam und humorvoll. Das Housekeeping funktioniert bestens.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Pension zum richtig erholen und geniessen!!
Besser hätten wir es nicht haben können!! Sehr nettes Wirtepaar, Fam. Bein hat uns verwöhnt von A bis Z Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt
Alfred & Anna Marie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur, wir kommen wieder
überrascht wurden wir bereits am ersten Tag mit dem Nachtessen. Ein Super Salatbuffet. Sehr interessante Wandervorschläge der Gastgeberin. rundeten unsere Tage ab. Na ja, sechs Übernachtungen am Stück waren für uns zwei eindeutig zu wenig.
Daniel(51-55)Schweiz
Erholung total
Waren schon mehrmals im Katharinahof. Familiengeführtes Hotel. Das Essen wird vom Wirt selber zubereitet!! Hätte viele Bewertungssterne zugute. Ideal für Wanderferien ,im Sommer können sämtliche Busse und Bergbahnen mit der Bregenzerwald-Gästecard gratis benutzt werden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Das individuelle und schmackhafte Essen, die herrliche Umgebung mit den Möglichkeiten der BregenzCard ( Bus und Seilbahnen kostenlos ), vielfältige Wandermöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Wir waren bereits das 3. Mal hier.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub
Schön gelegene Pension. Sehr freundliche Wirtsleute.Gemütliche Atmosphäre. Gutes Essen. Zimmer sauber,aber in die Jahre gekommen.