Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Durchwachsene Erfahrung in der Ferienvilla des Hotels.
Das Hotel ist grundlegend gut aber nimmt man den Anspruch und die Preise des Hotels zugrunde passt leider vieles nicht.
Sauberkeit, der Pflegezustand und der Aufbau des Hotels sind die wesentlichen Punkte die uns nicht gefallen haben.
Zum Thema Sauberkeit haben wir vor allem im Zimmer Grund zur Beanstandung. Es stank nach Fäkalien aus dem Abfluss, auf und untern den Möbeln wurde lange nicht geputzt und das Geschirr war zT sehr schmutzig. Leider lagen auch am Whirlpool auf dem Dach 2 Tage lang Kronkorken und…
Meine Tochter und ich urlaubten für fünf Nächte in der Ferienvilla. Wir hatten ein kleines (22m²), sehr nett ausgestattetes Hotelzimmer. Wir buchten zusätzlich das Frühstück im Hotel, da wir ja kein Appartement hatten, Essen und Service waren vorzüglich. Wir konnten auch den schönen Wellnessbereich benützen. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthalts nie gereinigt, nur am vorletzten Tag erhielten wir frische Handtücher und Toilettenpapier, obwohl lt. Rezeption, in der Mitte des Aufenthalts einmal gereinigt…
FEWO Selbstversorger:
Sehr gut ausgestattet. Zustand super, Sauberkeit top. WLAN kostenlos, Garagenplatz inclusive.
Handy-Erreichbarkeit gut. Preise sind oben angesiedelt, das Preis-/ Leistungsverhältnist dazu stimmt aber.
Reisezeit Ende Juni bis Mitte Juli als Wanderurlaub, für das wetter kann keiner was, man muss es nehmen wie es kommt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kompetenz Rezeption und Personal
Service und Kompetenz des Rezeptionspersonals war leider nicht gut. Mit Reklamationen konnte nicht umgegangen werden (Aussage: "Das ist so."). Preisauskünfte waren falsch, Rechnung wurde falsch (zu hoch) erstellt,.....
Die Atmosphäre im Restaurant Bergfried Alm ist rustikal, das Essen ist sehr gut. Leider ist die Bedienung sehr auf Umsatz bedacht. Die Nachfragen nach zusätzlichen Getränken, Nachspeisen, etc. gehen weit über ein normales Maß an Aufmerksamkeit hinaus.
Problem gibt's nur eins: es war aber auch gar NICHTS zu beanstanden und damit wird dieses tolle supernettefamiliengeführte Haus kein Geheimtipp bleiben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gern
Wir waren mit Freunden im Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried in Tux für 1 Woche. Dieses mal waren wir nicht im Hotel, sondern in der Ferienwohnung für 4 Personen. Auch von der Ferienwohnung waren wir angenehm überrascht. Besonders gefiel uns die Nähe zur Bergfriedalm. Wir konnten den Bade- und Wellnessbereich ebenso wie die Hotelgäste nutzen. Daumen nach oben. Unsere Wohnung befand sich in einem sehr sauberen Zustand und war schön geräumig.