Schöne Wohnanlage mit netten Gastgebern in einer tollen Gegend für Jedermann. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier stimmig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Brünnstein
5,6/6
Hotelier-Kommentar
Der Urlaub war vollkommen gelungen. Was zu verbessern wäre ist die W-Lan Verbindung. Man mußte ein Tiket kaufen, hatte aber dann nur Verbindung über ein Gerät.
Andrea(51-55)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
ideales Urlaubsdomizil für die ganze Familie
5,8/6
außen wie innen sehr gepflegt, gemütlich und insgesamt hochwertig ausgestattet (auch das ausklappbare Sofa im Wohnbereich wird zum vollwertigen Bett), klug durchdachte Angebote und Aufteilung (z.B. extra Spielzimmer für kleine Kinder; ruhige Unterkünfte in anderem Gebäudeteil), herzliche, kompetente…
Petra(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Bis auf das Schlafsofa alles gut
5,7/6
Hotelier-Kommentar
Alles war top in Ordnung. Wir hatten eine Einraum Wohnung mit Schlafsofa. Und das war der einzige mangel.Das ding war so hart das mir am morgen alle Knochen weh taten. Wer auf harte Betten steht ist sehr gut aufgehoben.
Daiana(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Sehr zu empfehlen
6,0/6
Alles Top, immer wieder gerne, haben uns richtig wohlgefühlt und werden uns es für nächstes Jahr wieder vormerken. Alles da was man braucht.
Marcus(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2017für 1 Woche
Wieder ein toller Urlaub
6,0/6
Waren nun bereits zum 3. Mal dort. Immer wieder sehr schön. Es ist eine große zweistöckige Anlage mit mehreren Gebäuden die alle miteinander verbunden sind. Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna, einen Saloon, ein Kinderspielzimmer, Getränkeautomat, Spielplatz und Wiese. Dazu eine Tiefgarage inkl.…
Häsel(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2017für 3-5 Tage
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
5,2/6
Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Die Wohnung mit 74 m2 ist ausreichend für 2 Erwachsene und 1-2 Kinder. Ein großer Vorteil gegenüber einer normalen FeWo ist das vorhandene Schwimmbad und die Sauna. Dort könnte es jedoch etwas eng werden wenn die Wohnanlage gut belegt ist. Brötchenservice…
Heinz(61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 1 Woche
kommen, sehen und sich erholen.
5,1/6
Zeitpunkt gut, Wetter super, Schwimmbad sehr gut, Erholungsfaktor 100%, so sollte der Urlaub immer sein. Wir kommen gerne wieder.
Christina(36-40)
Alleinreisendim Juni 2016für 1 Woche
Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit
6,0/6
Sehr schöne Gegend, nicht weit entfernt von Österreich. Sehr schöne Ferienwohnanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Auch bei schlechtem Wetter wird es einen nicht langweilig. Man kann den Fitnessraum,den Pool ,die Sauna und Tischtennis kostenlos benutzen
Markus(31-35)
Verreist als Familieim März 2016für 3-5 Tage
Sehr schöne Wohnanlage
5,8/6
Super Unterkunft mit Top Preis Leistung. Schönes schwimmbad. Alles sehr sauber. Saubere kleine Sauna. fühlt sich wohl.