Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tollster, familiärer Ferienhof!
Super Ferienhof! Tolle Gastgeberfamilie, toller Ausgangsstandort für verschiedenste Ausflüge, sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung! Und vorallem ein großer KINDERLIEBER Hund, gerne wieder!!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswerter Bauernhofurlaub
hier handelt es sich um eine ferienwohnung auf einem Bauernhof. Auf dem Bauernhof sind Pfeder, Ponys, Kühe, Geflügel etc. Für die Kinder auf jeden Fall sehr abwechslungsreich und interessant, wobei die Kinder kostenlos Ponyreiten können. Die Zimmer sind in einem absoluten top-Zustand. Die Atmosphäre auf dem Bauernhof ist wirklich sehr familär. Unsere Kinder wurden von unseren Gastgeber herzlichst aufgenommen und durften auch bei den täglichen Arbeiten jederzeit mithelfen. Unsere Bäuerin hattte immer ein offenes Ohr…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nette Fewo
waren sehr OK und ganz nett eingerichtet