Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ferienhaus Abendsonne
Wir waren vom 25.08 bis zum 04.09. Dort , Die Ferienhäuser sind einfach Traumhaft . Für jeden groß und klein alles dabei. Perfekte Ausstattung mit whirlpool, Sauna, Wellnessdusche. Perfekt für den Urlaub . Wenn es ginge würde ich 100 Sterne vergeben.
Gegenleistung erhalten
Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Ferienhaus für einen entspannten Urlaub
Sehr sauber und komplett ausgestattetes Ferienhaus, mit Sauna, Whirlpool und Kamin. Wir hatten eine sehr entspannte und gemütliche Zeit.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferienhaus
Nur positive , es war einfach perfekt , perfekte Aussicht, sehr gute Ausstattung für Familien sehr gut geeignet , super nette vermieter , kann ich für jeden empfehlen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist sowas super hier! Ein Geheimtipp!
Super Unterkunft!! Sehr sauber, Vermieter ist voll in Ordnung. Das Haus ist voll ausgestattet und sehr geräumig. Wir kommen wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit wieder!
Super schönes Ferienhaus mit toller Ausstattung! Uns hat es so gut gefallen, dass wir sicher wieder kommen werden - wir, dass sind eine Dreiköpfige Familie mit hohem Anspruch an unseren wohlverdienten Urlaub.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes großzügiges Ferienhaus in ruhiger Lage
Wir waren in den Sommerferien (Ende August/Anfang September) im Haus Abendsonne in Dabitz. Wir haben coronabedingt Abstand von Touristenmassen gesucht und gefunden. Das Haus bietet alles, um auch mehrere Tage für sich zu verbringen, ohne Lagerkoller zu bekommen. Sauna und Whirlpool haben hier einen wichtigen Beitrag geleistet. Für vier Personen (2+2) ist das Haus riesig, man kann das Haus locker auch zu sechst bewohnen (zu neunt, wie die jungen Leute in der benachbarten Haushälfte wäre es uns dann doch zu eng…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung Pur
Wir kommen schon seit mehreren Jahren im Herbst hier her. Sehr schönes Ferienhaus, idyllisch gelegen. Sehr nette Vermieter. Wer Ruhe sucht genau das Richtige.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschön
Das Haus ist größer als in den Bildern, alles ist super gestaltet und die Lage ist wunderschön! Die Matratze sind besonders bequem!
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Alles super
Wir hatten das Ferienhaus im Juni gebucht und waren sehr zufrieden. Das Haus ist geräumig und gut ausgestattet. Ich weiß nicht, was die Familie dafür kann, wenn es am Bodden Mücken gibt . Weil es voll ok war, haben wir es gleich noch einmal für September gebucht .
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Abendsonne
Sehr ruhige und schöne Lage. Nachbarort bietet Einkaufmöglichkeiten etc. Nur mit Auto oder dem Fahrrad zu empfehlen, da sehr abgelegen.