Jette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abendsonne - gerne wieder !
Wir haben das Haus für die Silvester-Tage gemietet. Insgesamt waren wir 7 Personen, die ausreichend Platz gefunden haben.
Marita & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Wir verbringen seit mehreren Jahren eine Woche Urlaub im Haus " Abendsonne", mal in den Herbstferien, in den letzten Jahren auch sehr gerne nach Weihnachten zum Jahreswechsel. Wir freuen uns immer wieder auf diese erholsamen und ruhigen Tage bei Kamin und Sauna, ideal um Ruhe und Entspannung zu finden. Die Hausbetreuung ist wirklich freundlich, das Haus ist bei Übergabe sehr sauber. Bei Problemen werden auch schnell Lösungen gefunden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Schöne Doppelhaushälfte in ruhiger Lage. Im Erdgeschoss großer Wohn-Essbereich mit Küche und Terrasse, Bad mit WC, Dusche und Sauna und ein Technikraum mit Waschmaschine. Im Obergeschoss sind 3 Schlafzimmer und ein Bad mit WC und Whirlpool.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir auch „Nie wieder“ ins Ferienhaus Abendsonne!
Wir haben das Ferienhaus Abendrot in Dabitz für 2 Wochen im Juli/August2016 gemietet. Im Laufe des ersten Halbjahres (vielleicht nach der Bewertung von Christina?) veränderte sich der Name in Ferienhaus Abendsonne.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern. Entspannung im Grünen
Sehr ruhig gelegene Doppelhaushälfte. Das Haus war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sogar an Fliegengitter vor den Fenstern wurde gedacht um vor den Mücken zu schützen. Wir würden immer wieder dort hin reisen.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Urlaubsdomizil für uns nicht mehr wegzudenken!
Es handelt sich um ein großzügiges Ferienhaus mit Sauna und Kamin. Es sind drei Schlafzimmer vorhanden, wovon eines "nur" mit einem großen Bett ausgestattet ist, also ohne Kleiderschrank und Fernseher. Die anderen beiden Schlafzimmer sind jeweils mit zwei Betten, einem Kleiderschrank und einem Fernseher ausgestattet. Ein Schlafzimmer zusätzlich noch mit einem Babybett. Das obige Badezimmer hat eine Whirlwanne (seeehhhr schön), Toilette, Waschbecken und Fenster. Das komplette Haus ist mit Fußbodenheizung…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder FH Abendrot in Dabitz an der Ostsee
Im Nachhinein hätte uns die Miet-Vereinbarung stutzig machen sollen. Als erstes steht da, wann wir das „ Feriendomizil “ geräumt haben sollen. Danach erst wann wir anreisen dürfen. Bei der Schlüsselübergabe wurde uns zu der Erklärung der Nebenkosten, auch die Kosten für den Müll dargebracht. Für die zwei Wochen Aufenthalt bekommen wir 2 Müllsäcke für je €5,--. Wenn wir weitere benötigen sollen wir diese für je €5,-- bei der Hausbetreuung erwerben. In diesem Zuge wurde uns dann mitgeteilt, dass der…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt zum Abschalten!
Die Doppelhaushälfte ist sehr großzügig. Unten befindet sich der Wohnraum mit der offenen Küche und dem Essbereich. Oben befinden sich 3 Schlafzimmer. Alle Räumlichkeiten sind groß genug, um sich als 4-köpfige Familie dort frei bewegen zu können. Die Räumlichkeiten und das Geschirr waren sauber. Alle technischen Geräte, wie Wasserkocher, Kaffeemaschine, TV, Whirlpool etc. funktionierten einwandfrei. Der Handyempfang ist etwas eingeschränkt, was aber manchmal gar nicht so schlecht ist. Telefonieren kann man,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ferienhaus für bis zu 8 Pers.
Die Ausstattung des Ferienhauses ist hervorragend; vorhanden sind Sauna, Whirlpool und Wellnessdusche sowie zwei seperate Toiletten; 2 große Schlafzimmer ein kleines Zimmer mit einem 140 x 200 m großem Bett im Wohnzimmer eine Schlafcoach zum ausziehen. Leider muss man für die Frühstücksbrötchen ca. 5 km in den anderen Ort fahren; sehr nahe an Prerow und Zingst Auotfahrzeit ca. 15 min.