Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man möchte wiederkehren!!
Die Atmosphäre in diesem denkmalgeschützten Haus ist sehr angenehm, der Urlaub fängt mit dem Ankommen dort einfach an, in diesem Kleinod, das in eine fantastische Landschaft eingebettet ist.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vergangenheit trifft Moderne
Ein Haus mit außergewöhnlicher Atmosphäre, Vergangenheit trifft Moderne das den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub macht
David(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Haus, das schon viel erlebt hat
Haus mit viel Charme und Esprit. Es gibt keinen Fernseher dafür funktionierte das WLAN tadellos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nachdem wir uns an die niedrigen Zimmerdecken und Türrahmen gewöhnt haben.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderbare Wohnung, sehr schöner Urlaub.
Wir haben in dieser tollen und gemütlichen Wohnung eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Das Wandern und Radfahren in dieser schönen Umgebung haben wir sehr genossen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur
Wir verbrachten zwei schöne Wochen im urgemütlichen Holzhaus. Ein kurzer Spaziergang führt zum kleinen Badesee unterhalb des Hauses, ideal für die Kinder.
johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Übernachtung in stilvoller, historischer Umgebung.
Alles bestens, nur das Wetter stimmte mal wieder nicht ;-). Können das die Schweizer nicht ändern?...................
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbar
Wunderschönes Haus. Historisch und dennoch modern ausgestattet und eingerichtet. Perfekte Küche und großartiger alter Ofen. Ein wunderbares Ferienhaus
Joe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaubstraum, natürlich rechtsrheinig
So wunderschön. Ein altes ,Walserhaus sanft renoviert. Allein nur der alte Specksteinofen! Aber alles nichts im Vergleich mit unseren Vermietern, Nachbarn und allen Menschen, die wir kennenlernen durften. Wir haben direkt noch in Surrein für nächstes Jahr gebucht.