wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. In der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Die Gastgeberin war sehr freundlich und offen. Das Einzige: der Weg in die Stadt war etwas weiter, als wir gedacht hatten.
Es war eine wunderschöne Woche in Weimar. Die Gastgeber mit ihrer tollen Wohnung haben wesentlich dazu beigetragen. Es fehlte an nichts. Die Räder wurden verschlossen aufbewahrt.
Kleine, aber sehr gut ausgestattete Wohnung, sehr sauber.
Ruhige Lage, Bus in der Nähe. Supermarkt in der Nähe.
Gut zu Fuß in die Stadt durch Ilm-Park 30 min.
Schöne Wohnung in einer ruhigen Wohnstraße, man geht ca. 20 min durch den Goethe Park bis in die Stadt man kann sich langsam auf die Stadt einstimmen und der Rückweg hilft beim verarbeiten des erlebten.
Super Unterkunft sehr nette Gastgeber. Diese Unterkunft ist sehr zu Empfehlen. Die Stadtmitte ist zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen. Schöne, ruhige Wohngegend.
Wer Weimar zu Fuß erkunden will und dabei eine gemütliche sowie ruhige Ferienwohnung sucht, ist hier genau richtig. Die Ferienwohnung liegt unweit des Parks an der Ilm. In der Wohnsiedlung aus Einfamilienhäusern, die an einer Nebenstraße liegen, ist es angenehm ruhig und für alle, die beim Schlafen die Flöhe husten hören, sei gesagt, das Schlafzimmer befindet sich auf der zum Garten zugewandten Seite. Nichtsdestotrotz kann man Weimar von hier aus einwandfrei zu Fuß erkunden, weil der Park an der Ilm lediglich ein…
Die Vermieter waren sehr freundlich und sympathisch, so dass man sich gleich herzlich willkommen fühlte.
Dies kam auch durch die kleinen Aufmerksamkeiten in der Wohnung (gefüllte Obstschale, Schokoladenteilchen, ...etc.) zum Ausdruck.
Die Wohnung hatte alles, was man brauchte, um sich rundum wohl zu fühlen. Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Vor dem Haus konnte man problemlos sein Auto abstellen.
Auf jeden Fall ist diese Wohnung weiterzuempfehlen und das nächste mal wieder anzufragen.