Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Das Rundum-Glücklich-Paket

Wer Weimar zu Fuß erkunden will und dabei eine gemütliche sowie ruhige Ferienwohnung sucht, ist hier genau richtig. Die Ferienwohnung liegt unweit des Parks an der Ilm. In der Wohnsiedlung aus Einfamilienhäusern, die an einer Nebenstraße liegen, ist es angenehm ruhig und für alle, die beim Schlafen die Flöhe husten hören, sei gesagt, das Schlafzimmer befindet sich auf der zum Garten zugewandten Seite. Nichtsdestotrotz kann man Weimar von hier aus einwandfrei zu Fuß erkunden, weil der Park an der Ilm lediglich ein paar Minuten entfernt ist und von diesem lässt sich Weimar von fast allen Seiten perfekt erschließen. Auch ein Nahversorger befindet sich in fußläufig zu erreichender Nähe. Die sehr gut ausgestattete Ferienwohnung gefiel uns von Anfang an sehr gut. Zur Begrüßung lächelte uns eine üppig gefüllte Obstschale an und auf den Betten wartete Schokolade. Die Fotos und die Beschreibung der Wohnung versprechen definitiv nicht zu viel. Wir fühlten uns sofort wohl und fanden eine sehr wohnliche Atmosphäre vor. Vom separaten Entree, in dem die Schuhe und Jacken aufbewahrt werden können, über das gemütliche Wohnzimmer bis zur umfangreich eingerichteten Einbauküche, die keine Wünsche offen lässt, und dem großen Bad, mit Trockner und Waschmaschine, sowie dem ruhigen Schlafzimmer, konnte man gleich merken, dass an alles gedacht und Wert auf Details gelegt wurde. Ich denke, dass wir die Ferienwohnung in einem sauberen, ordentlichen und gepflegten Zustand vorfanden, brauche ich nicht extra zu betonen. Für alle Autofahrer befindet sich ein Stellplatz vor dem Haus und in das Weimarer Umland kommt man, aufgrund der Lage der Ferienwohnung, ohne durch das, insbesondere in der Feriensaison, oft sehr volle Zentrum von Weimar zu fahren. Begrüßt und auch verabschiedet wurden wir von der sehr netten Vermieterin, herzlichen Dank für das sehr angenehme Gespräch. Wir waren sehr gern Gäste in dieser Ferienwohnung und sind es, soweit gewünscht, auch gern wieder.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten