Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Ferienwohnung
Schöne mit sehr viel Liebe eingerichtete Wohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Sehr gute Lage auch
Hartmut und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut, auf jeden Fall kommen wir gerne wieder..
alles sehr gut und neu, werden gerne wiederkommen, Wohnung und Lage, sehr empfehlenswert, Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft , Zentrumspartei,
Nette kleine Wohnung in ruhiger aber dennoch zentraler Lage in Schleswig. Große Terrasse, Stellplatz , Waschmaschine und Trockner vorhanden.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortabel und ideal gelegen
Eine modern und praktisch eingerichtete Wohnung mit geschickter Raumaufteilung. Die ruhige Lage in einer Sackgasse mit Ausblick auf den polierteich ist verbunden mit einem kurzen Fußweg sowohl in die Altstadt als auch in die Fußgängerzone.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und zentral
Gemütliche kleine Wohnung für zwei, in ruhiger und trotzdem zentraler Stadtlage, sehr liebevolle Ausstattung (von Ersatzhandtüchern bis Backpapier, es war alles da, was man irgendwie brauchen könnte). :-)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute zentrale und trotzdem ruhige Lage
Sehr netter Empfang, freundlich und schnelle Beseitigung von Reklamationen. Alles vor Ort was benötigt wird (Restaurants, Supermärkte usw.) In der Wohnung ebenfalls alles vorhanden um etwas schönes zu kochen. Auch zum Grillen alles vor Ort.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Ferienwohnung.
Wir haben uns in der Ferienwohnung von Fam. Tönnsen sehr wohlgefühlt und würden sie unbedingt jedem weiteremppfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Urlaub an der Schlei
Nette, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Die Wohnung liegt sehr zentral, die Terrasse lädt zum Entspannen ein. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, Sportmöglichkeiten und kulturelle Angebote sorgen für unbeschwerten Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimale Ferienunterkunft in Schleswig!
Sehr saubere Ferienwohnung mit überdachter Terasse. Freundlicher Empfang und jederzeit ansprechbare Eigentümer. Nur zu empfehen! Hafen, Altstadt, Restaurantes und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Gast wie zu Hause + willkommen bei Vermietern
Die Wohnung war wie für den eigenen Gebrauch ausgestattet, so dass wir uns wie zu Hause fühlten. Außerdemmit schöner Aussicht und ruhig gelegen: so, dass wir Geschäfte, Stadt und Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Die Vermieter waren freundlich und hilfsbereit - wir hätten es uns nicht besser wünschen können. Alles lädt zum Wiederkommen ein.