Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Helle Wohnung mit Zuhause Gefühl
Sehr nette Gastgeber. Liebevoll und kindgerecht eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden. Genügend Stauraum in allen Zimmern. Wir hatten direkt ein Zuhause Gefühl
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tip top, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr gepflegte und voll ausgestattete Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Würden dort immer wieder hinfahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohnlage Stadtnah, ruhig sehr zu empfehlen
Sehr geräumige Wohnung mit ausgezeichneter Ausstattung, sauber und freundliche Farbgebung in den Räumen. Weiter zu empfehlen

Chrifra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
familienfreundliche Wohnung im Dachgeschoss
Super ausgestattet insbesondere wenn man Kinder dabei hat, sehr nette und unkomplizierte Vermieter. Wohnung im Dachgeschoss.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Eine schöne Ferienwohnung in zentraler Lage der Stadt. Da die Wohnung im Obergeschoss liegt, muss man eine ziemlich steile Treppe nach oben gehen, daher eher nicht behindertengeeignet. Wer mit der Treppe keine Schwierigkeiten hat, findet eine sehr schöne, komplett eingerichtete Wohnung vor. Wir waren sehr zufrieden!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne, ruhige Unterkunft
Sehr nette Unterkunft, sehr freundliche Vermieter, gute Lage zur Innenstadt und zum Besuch von weiteren Städten, wie Kiel, Flensburg, Dänemark etc.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mit Freundlichkeit kommt man weiter.
Egal, ob für einenKurzaufenthalt (so wie bei uns) oder für einen Langzeiturlaub, der Aufenthalt bei Fam. T.-H. ist wärmstens weiterzuempfehlen.
Meinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Diese Ferienwohnung ist eine Top-Adresse
Unsere Ferienwohnung ist eine Top Adresse. Nur bei uns zuhause ist es schöner. Wir haben uns gerne in der Wohnung aufgehalten und es fehlte an nichts
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familiendomizil mit eigener Terrasse!
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, mit eigener Terrasse und netter Familienanbindung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.