Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Ferienwohnung mit allem, was man braucht
Da es eine Ferienwohnung ist, gibt es vor Ort keine Gastronomie, aber eine gut ausgestattete Küche. In Berchtesgaden selbst findet sich jedoch große Auswahl. Leider stand kein Brötchenservice zur Verfügung, aber zum Glück gibt es Aufbackbrötchen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundherum ein Wohlfühlort ...
Wie schon erwähnt gibt es einige schöne und gute Lokale in der Nähe.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Wir waren über Silvester im Haus Angerer und es war einfach Klasse. Angefangen von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung war es rundum gelungen. Wir hatten die Ferienwohnung Schwalbennest. Ein kleines Appartment unter dem Dach. Perfekt für ein Paar. Das einzigste was hier gefehlt hat, war vielleicht noch ein bisschen mehr Stauraum. Sonst aber perfekt. Das Haus an sich liegt Ideal für Erkundungen in und um Berchtesgaden. Mit dem Auto ist man in fünf Minuten in der Innenstadt, zu Fuß werden es ca. 15…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein unvergesslicher und entspannter Urlaubstrip!
Wir sind von 29.08.2015 bis 05.09.2015 bei der Familie A. gewesen!!! Und waren wirklich sehr zufrieden mit allen Dingen die die man für einen erholsamen Urlaub braucht!!! Ich kann es nur empfehlen!!! Wir Fahren wieder hin :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren als Ehepaar in der Ferienwohnung für 1 Woche zu Gast in der ferienwohnung. Es War super eingerichtet. Die Lage War sehr ruhig ab dennoch zentral. Umgeben von Bergen. Herrliches Panorama. Wir kommen wieder, die gastfamilie sehr freundlich.