Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzlicher Service und ein gemütlicher Raum machen den Aufenthalt perfekt
Alles super normal nörgel ich mal ganz gerne aber hier gab es nichts zu beanstanden
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gerne wieder, wenn wir in diese Ecke fahren!
Sehr schöne, gepflegte und geräumige Unterkunft mit total lieben Gastgebern. Schöne Erholung in der gemütlich bayerisch eingerichteten Ferienwohnung. Uns wie auch unserem Sohn hat es mit den Tieren und dem wunderschönen Bergblick sehr gefallen! Klare Weiterempfehlung
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So geht Urlaub!
Sehr saubere Unterkunft, in der alles vorhanden ist was man benötigt. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür, super schöne und gepflegte Umgebung. Bergurlaub pur.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, das nächste Mal mit unseren Enkel
Die Ferienwohnung ist so gemütlich eingerichtet, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir haben us gut erholt, deswegen sind wir auch auf dem Bachbauernhof gefahren. Unser Sohn hat sich auf dem Bauernhof wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großzügige Ferienwohnung, freundliche Gastgeber
Insgesamt sehr zu empfehlen, nette Gastgeber. Nur für relativ fitte Gäste geeignet, da Wohnung auf 2 Etagen verteilt ist (Treppe). Parkplatz direkt am Haus, Bushaltestelle in der Nähe, echte Nichtraucherwohnung. Wir waren sehr zufrieden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ländlich idyllisch
Die Wohnung war o.k., nur die Mückenplage war weniger nett. Ein Fliegengitter am Fenster wäre hilfreich gewesen. Sonst i.O.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohnung mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
Preisgünstige Unterkunft mit ordentlicher Ausstattung. Schöner Blick vom Balkon. Gute Ausgangsposition für Ausflüge ins Berchtesgadener und salzburger Land.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle, einfache Ferienwohnung.
Tolle, einfache Ferienwohnung. Für Sparfüchse die meist unterwegs sind genau das richtige. Schöne Größe, tolle Matratzen und schöner Balkon. Lediglich über die Anbringung von Insektenschutzgittern vor den Fenstern sollte nachgedacht werden, die Mücken nerven schon sehr. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Super freundliche Gastgeber!