Pension mit Frühstück auf 1000m Höhe mit Blick auf den Watzmann, wunderschön ruhig gelegen , hoch über dem Königsee im Bechtesgardener Land umgeben von saftigen Almen(Sommer).Ideal zum entspannen und Kraft tanken.
Wir können diese Pension unbedingt weiterempfehlen. In diesem Haus ist es sehr herzlich und freundlich, hier darf man sich wohlfühlen und entspannen. Bei gemeinsam verbrachten Abenden in entspannter Runde auf der Terrasse mit der Fam. Hofreiter haben wir sehr sehr viel gelacht, es war herrlich . Diese Pension hat eine Top Lage, ein unglaubliches Panorama. Hinter dem Haus das Alpenglühen, das Kehlsteinhaus oben auf dem Berg. Der Watzmann ist ein ständiger Begleiter...es ist traumhaft. Hat der Watzmann einen Hut,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rustikaler Bergbauernhof mit einzigartigem Blick
Der Bergbauernhof ist in ruhiger Lage mit tollem Ausblick über Berchtesgaden. Das geräumige, saubere Zimmer erfüllte seinen Zweck als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Das Frühstück wird im Gemeinschaftsraum serviert und war täglich abwechslungsreich. Die Gastgeberin hat mit ihrer herzlichen Art sofort ein Willkommensgefühl erzeugt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
Ruhig gelegener Bergbauernhof mit einem tollen Panorama. Ausflugsziele gibt's ohne Ende in unmittelbarer Umgebung. Zum Haus selber, von A-Z alles Tipo! Sehr gerne wieder :-)