Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend!
Sehr zufrieden, selten so eine gastfreundliche Unterkunft geniesen dürfen. Jederzeit wieder wenns ins BGL gehen soll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsame Tage
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Super Panorama nach allen Seiten. Gutes Frühstück. Familiär. Wir hatten schon beim Frühstück Blick auf den Watzmann und dabei unsere Touren geplant. Sehr erholsame Zeit.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön gelegender Bergbauernhof
Traumhafte Lage des Bergbauernhofes(Alleinlage) in 1040m Höhe am Faselsberg mit Rundumblick zu den Berchtesgadener Berge.

Josef und Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr nette Wirtsleut,das Zimmer war sehr sauber und geräumig.Beim leckeren und reichhaltigen Frühstück hat man einen wunderschönen Blick auf den Watzmann.Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder zum Berngrubenlehen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super!
Sehr nette Familie. Die Unterkunft liegt sehr ruhig und hoch und bietet Zeit für Entspannung. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind gut mit Auto zu erreichen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe pur, fantastische Ausblicke, tolle Gastgeber.
Sehr schöne Lage des Hauses, da man alle Gipfel des Berchtesgadener Landes sehen kann. Es ist auch absolut ruhig gelegen, da das Haus unterhalb des Kehlsteinhauses auf dem Faselsberg gelegen ist. Also optimal für Ruhesuchende. Die Gastgeber sind sehr nett und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Zur Abfahrt wurde sogar frischer Kaffee mitgegeben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfachheit und Abgeschiedenheit
Wer es einfach liebt und abgeschieden untergebracht sein möchte, für den ist die Pension der Familie H. genau das richtige.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Wirtin war sehr nett und hat uns alle Fragen beantwortet. Wir werden gern wieder kommen.
Germana & Meik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur bei Urlaub auf dem Bauernhof
Zum 4. mal in diesem schnuckeligem Bauernhof Urlaub gemacht. Sehr freundliche und zuvorkommende Familie. Super Panorama und Blick zum Watzmann. Hier kann man sich vom Alltagstress erholen, will am was erleben > runter z.B. nach Berchtesgaden, an den Königssee und allgemein ins Berchtesgadener Land.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
Schöne Pension, sehr nette Wirtin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung kaum zu toppen!!