Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unglaublich liebevoll ausgestattet
Diese tollen Wohneinheiten müssen einfach bewertet werden.. Wer die Nordsee kennt und diese liebt & schätzt der hat hier vielleicht die Möglichkeit eine Unterkunft zu finden, wenn verfügbar
Jutta & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunschlos glücklich :-)
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr ruhig gelegen - tolle Vermieter. Ein schönes Elternschlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon, eine gut ausgestattete Küche und ein schönes Kinderzimmer sowie ein schönes Bad. Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen, sowie Strandmuscheln gehören zur Wohnung. Kaffeemaschine etc...alles vorhanden. Wir waren wunschlos glücklich. Jeden Tag ein Parkplatz vor dem Haus gefunden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Ferienwohnung
Sieht genauso aus wie auf den Fotos, waren sehr begeistert sehr nette Vermieter und sehr hilfsbereit. Haben uns viele Tipps gegeben wann es am besten ist nach Helgoland zu fahren und auch sonst noch ein paar Sachen. Vielen Dank für den schönen Urlaub Liebe grüße Brigitte, Matthias und Jacqueline

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub.
Ein super schöner Urlaub . Die Wohnung ist perfekt. Endlich Mal eine Wohnung die genau so aussieht wie auf den Fotos. Die Vermieter sind super lieb. Alles in allem auf jedenfall einen Urlaub wert Auch wegen der tollen Wohnung oder gerade deswegen jeder noch so tolle Urlaub ist nicht so schön wenn die Wohnung nicht schön ist und man sich dort nicht wohl fühlt Und hier ist es definitiv toll! Wir kommen gerne wieder! Yvonne Daniel Und Zoe
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bisschen schicker - aber sowas von
Wir durften in diesem Jahr wunderbar herrliche und entspannte Urlaubswochen im wunderschönen Büsum in einer TOP-Ferienwohnung bei SUPER Wetter verbringen. Nach unzähligen Ausflügen sind wir sehr gern in unser "Ferienzuhause" heimgekehrt. Eine sehr liebevoll eingerichtete, ansprechende und saubere Wohnung erwartete uns. Wir bedanken uns sehr bei unseren lieben "Gasteltern" Martina und Klaus und wünschen euch von Herzen nur das Beste. Kommen sehr gern wieder! A + S
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage
Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Die Ferienwohnung ist geräumig und verfügt über 2 separate Schlafzimmer. Wir waren nun schon zum 2. Mal zu Gast bei Martina und Klaus. Wenn Büsum, dann diese Ferienwohnung!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne gepflegte und stilvoll eingerichtete Wohnung
Wir haben eine sehr schöne , saubere und gepflegte Ferienwohnung vorgefunden .Das Vermieterehepaar Martina und Klaus stehen einem mit Tips rund um Büsum zur Verfügung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Ferienwohung die wir bisher hatten
Der Urlaub bei Martina und Klaus M. war wunderschön. Die Wohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an wohl und heimisch. Die Vermieter sind immer hilfsbereit und geben gute Tipps für Ausflüge und stehen auch sonst mit Rat und Tat zur Seite. Man kann dort einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen, weil sich einfach um alles gekümmert wird. Wir kommen gerne wieder!
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wirklich toller Sommerurlaub an der Nordsee
Büsum ist ein ruhiger, kleiner und vor allem erholungsbringender Ort. Wie in der Beschreibung erwähnt, handelt es sich hierbei um eine hochwertige und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. An vielen kleinen Details (z.B. tägliche aktuelle Veranstaltungsführer, etc.) merkt man, dass sich der Vermieter sehr viel Mühe gegeben hat, um dem Gast das Gefühl von Urlaub und Erholung zu geben. Wer also von dem beruflichen Stress, mit der Familie oder Freunden, abschalten möchte, ohne Verzicht auf die schönen elementaren…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferienwohnung man fühlt sich gleich Zuhause
Sehr saubere, schön möblierte Ferienwohnung mit allem Komfort. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir ganz sicher wiederkommen und können diese Ferienwohnung nur empfehlen, Auch wenn es mal regnet fühlt man sich hier gut aufgehoben.