Klytta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
100%Weiterempfehlung.
Sehr zufrieden immer wieder, sauber freundlich sehr schön viel meidlichkeit en zu wandern. Viele Sehenswürdigkeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr empfehlenswerte, für zwei Personen ausreichend große Unterkunft mit geschmackvoller Ausstattung und freundlichen Gastgebern.
Laura Pocnejer(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
A perfekt Urlaub !
Alles war perfekt. Es war nichts mehr übrig. Wir haben uns entspannt. Entspannen, Wandern und schönes Wetter. Danke Familie Kastner.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Ferienwohnung - Top!
Tolle Ferienwohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt. An Sauberkeit nicht zu überbieten!!! Werden sehr gerne wiederkommen!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Wohnung in perfekter Lage.
Die Wohnung ist neu, sehr geräumig, ausreichend eingerichtet, hat einen eigenen Parkplatz vor dem eigenen Eingang mit eigener Sitzmöglichkeit und eigenem Balkon. Absolut ruhige Lage. Gaststätte, Bushaltestelle, Bäcker und Metzger, 100 mtr. entfernt. Eine perfekte Wohnung mit sogar 2 Fernsehern.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle gemütliche Wohnung für einen klasse Preis
Eine Tolle Wohnung und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend und die Gastfreundlichkeit war wirklich toll. Von der ersten Minute an hat man sich Willkommen gefühlt und man wurde in alles belangen unterstützt. (Wir hatten einen Platten) :-)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferienwohnung mit Niveau
Gut eingerichtete Ferienwohnung, freundliche Gastgeber, gute Lage mit freiem Ausblick auf die Berge und Wiesen. Empfehlenswert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Schönau am Königssee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei sehr netten Gastgebern. Auf unsere Wünsche und Bitten wurde eingegangen. Sehr empfehlenswert.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gemütliche Wohnung, die aber etwas altmodisch eingerichtet ist. Tolle und sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Berge