Nette Ferienwohnung mit sehr schönem Balkon. Fußweg in den kleinen Ort ca. 10 min.
Nicht unbedingt für "wirklich" Ruhesuchende geeignet, da die Straße direkt am Haus vorbeiführt und der Nachbar schon morgens um 7.05 Uhr sein Moped startet .Wem das nichts ausmacht, der ist hier gut aufgehoben. Für unseren Geschmack hätte die Küche etwas besser ausgestattet sein können. Die Vermieter waren sehr freundlich.
Die Vermieter waren sehr nett und zuvorkommend! Wir hatten die Gartenwohnung mit einem tollen Ausblick über Zell.
In der Nähe ist ein tolles Freizeitgelände mit einem sehr schönen Spielplatz, Klettermöglichkeiten, Minigolf, Freibad, Tennis, Fußball etc..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Wir haben unseren Winterurlaub in dieser schönen Fèrienwohnung verbracht. Neu gestaltetes Bad. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Schöner Ausblick und mit dem Auto nur 5 Minuten vom Skigebiet entfernt.
- Die Wohnung ist tadellos in Ordnung.
- Die Wohnung ist tadellos sauber.
- Die Küche ist vollständig eingerichtet.
- Die Familie ist sehr nett.
- Es gab keinerlei Probleme.
- Parkplatz direkt vor dem Haus ist vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toll
Wir hatten einfach eine ganz tolle Zeit und kommen gerne wieder!!! Super freundlich, super sauber - kurz nach der Ankunft waren wir hin im absoluten Urlaubsfeeling! Jedem zu empfehlen! Herzlichen Sank für die tolle Zeit! Auf bald!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Vermieter, super schöne Wohnung!
Die gesamte Wohnung war sehr sauber und einladend eingerichtet. Die Aussicht aus dem Garten: ein Traum! Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Die Vermieter sind sehr nett und sympathisch. Alles in allem: definitiv weiter zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Ferienwohnung bei Fam. Brugger
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit einem sensationellen Ausblick. Die Vermieter waren super nett und wenn wir mal wieder Urlaub im Zillertal machen dann auf jeden Fall bei Familie Brugger