Mark(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse FEWO und super freundlicher Gastgeber
Leider konnten wir nur 3 Tage bleiben Aufgrund des Kurzfristig verhängten Lockdown. Die Wohnung (vor allem das Bad) ist sehr groß und gemütlich. Wifi ist stark genug um auch Netflix & Co. nutzen zu können. Das Vermieter Josef ist sehr freundlich und immer da bei fragen. Einfach nur Top!!! Wenn wir das nächste mal in diese Gegend fahren können wir hoffentlich wieder dort Quartier beziehen :-)
Cora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nette Gastgeber, schöne Wohnung
Schöne Wohnung im Erdgeschoss. Sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist riesig mit einer tollen Dusche. Die Gastgeber sind sehr freundlich und Check-in ect. Hat gut geklappt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top, besser geht nicht
Sehr schön, Top Lage, super Freizeitmöglichkeiten. Alles gut erreichbar, Salzburg, Berchesgaden, Chiemsee in unmittelbarer Nähe. Sehr nette und freundliche Vermieter. Gerne kommen wir wieder

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ausgezeichnet
Es ist einfach einzigartig. Liegt sehr ruhig und ist gemütlich. Man kann sich erholen vom Alltag . Es ist sehr nahe an Ausflügen gelegen . Schöne Zimmer. Sehr schönes Bad geflegt und sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig und Abgelegen
Ruhige, abgelegene Ferienwohnungen mit freundlichen Gastgebern, nur 20 Minuten bis in dir Berge, somit kann man jeden Tag etwas anderes unternehmen.
Tina und Rolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Anfahrtsmöglichkeit, Freundlicher Gastgeber
Gute Wohnung, Sitzmöglichkeit im Pavillion, "Autoreparatur-Service" privat, grosses Bad mit Duschwanne vorhanden (wer es mag), Waschmaschine, Küche sehr gut ausgestattet.