Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr kinderfreundlich, sauber, gutes Raumklima.
Meine sehr schön gelegene Ferienwohnung, im Haus der Vermieter. Diese sind sehr freundlich, insbesondere sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Spiele für Kinder, Bücher… Ferienwohnung ist sehr praktisch ausgestattet. Gute Küche. Bequemes Sofa. Hervorragende Matratzen im Schlafzimmer. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Tanja Bögli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsam für Geist und Seele
Es sind für uns immer sehr entspannte, glückliche, familiäre, sonnige, wohlwollend, freundliche, naturnahe, erholsame Ferien für Seele und Geist.
Valentin(36-40)Schweiz
Perfekte Voraussetzungen für gelungene Skiferien
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber; gemütliche und zweckmässige Unterkunft; Skilift direkt via Loipe vom Haus erreichbar; kleines Manko: Kein Balkon; sonst perfekt für Familien

Claus(71+)Deutschland
Landidyll in den Bergen
Herzliche Aufnahme, superfreundliche Gastgeber; Unterkunft zum Wohlfühlen! Köstliche Eier von hauseigenen Hühnern und leckerer Honig.
Stephan(51-55)Schweiz
Einfach zum Wohlfühlen!
Wie jedes Jahr, haben wir uns wiederum sehr wohl gefühlt und konnten unsere Ferien von der ersten Sekunde an geniessen.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr familienfreundlich
Sehr freundliche Gastgeber; bei genügend Schnee ist die Skipiste vom Haus direkt mit den Skiern erreichbar; Schlitten stehen mehrere gratis zur Verfügung.
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundliche Wohnung an ruhiger Lage
sehr freundliche Vermieter, sehr familienfreundliche mit Platz zum spielen und diversen Spielsachen vor Ort, gut eingerichtete Küche, schöne Wohnstube, rund um zufriedenstellend...