Beatrice und Roman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Ort um in Ruhe zu entspannen
Sehr schöne Wohnung mit hohem Ausbaustandard. Chic eingerichtet, wunderschönes Bad, tolle Terrasse um in der Sonne zu sitzen. Sehr ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt. Besonders schön war, dass auch unser Hund willkommen war. Die Vermieterin Maya Zeller war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war die Wohnung genau das, was wir zu Zweit mit Hund wollten.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Ferienwohnung mit toller Bergsicht
Gute Lage, schöner Gartensitzplatz, sehr gut ausgestattete Küche, sehr gute Betreuung durch Besitzerin (vor Ort und Mobile)
GD(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit im Unterengadin
Gepflegte, gut und zeitgemäss ausgestattete, grosszügige und sonnige Ferienwohnung. Netter Sitzplatz. Aussicht auf die Bergwelt.

Matti(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne, erholsame Winterferien
Wir hatten ein Appartement und kein Hotel. Es war einfach nur der HAMMER. Perfekt eingerichtet. Es hatte alles was man braucht. Die Vermieterin macht das PERFEKT.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Ferienwohnung
Ruhige Lage mit toller Aussicht. Wohnung mit hochwertigem Ausbau. Sehr nette und gastfreundliche Vermieterin. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Heini(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entschleunigung und Sein auf höchstem Niveau
Wunderbares Studio mit grossartiger Südsicht auf die Berge der gegenüberliegenden Talseite über dem Inn. Idealer Ort für tiefe Entschleunigung und Begegnung mit sich selbst und der Natur.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne moderne Kleinwohnung , Sensation Si Pl
2 1/2 Zi Wohnung mit schöner Ausstattung ,an aussichtsreicher Lage ,einer schönen sonnigen Terrasse und einem hohen Wohlfühlkarakter, sehr empfehlenswert , nette und umsichtige Vermieterin !!
Mägi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekte Lage und toll eingerichtete Wohnung.
Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sie ist liebevoll eingerichtet und verfügt über Alles was man so braucht. Die Lage ist herrlich, wunderschöner Blick in die Berge und das Tal. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und herzlich.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für entspannende und stärkende Tage in Ruhe+Natur
Rundum wunderbare, moderne Ferienwohnung für max. 2 Personen an schönster Aussichtslage. Gute Erreichbarkeit mit Öffentlichem Verkehr und Privatauto (Sommer und Winter).
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur schön 🤩
Perfekte, schöne Wohnung, super freundliche Gastgeberin. Für 2 Personen und Hund ideal. Wunderschöne Aussicht an einem schönen Fleck.