Heidrun(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle einen Urlaub wert!
Wir haben uns in der Ferienwohnung Eberharter gleich wohl gefühlt. Sie ist mit zwei Schlaf-, zwei Badezimmern und einer großen Küche sehr geräumig, Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Eingang der Ferienwohnung. Dieser ist auf der Hausoberseite, wodurch man ebenerdig in die Wohnung gelangt. Die komplette Wohnung wirkt sehr neuwertig und war wirklich sehr sauber. Die Vermieter haben uns gleich sehr freundlich begrüßt und uns mit Tipps beraten.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Moderne Ferienwohnung, traumhafter Ausblick
Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet, mit einem wundervollen Ausblick über das Zillertal. Für einen Winterurlaub mit Kindern ist die Ferienwohnung ideal, da sie sehr groß und geräumig ist, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern.