Elfi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur toll!
Super Wohnung und sehr nette Vermieter, die einem jederzeit mir Rat und Tat zur Seite stehn. Für Behinderte ist nur der Eingang (4Stufen) zu überwinden - aber dann ist alles gut. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Winterurlaub. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Sehr moderne Ferienwohnung! Preis/Leistung ist unschlagbar. Die Ferienwohung ist luxoriöser als die Fotos hergeben. Die Küche behinhaltet jegliche Utensilien. Sehr nette Gastfamilie. Wir waren begeistert und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modern, geräumig, skigebietsnah- sehr zu empfehlen
Tolle neue Ferienwohnung: modern eingerichtet, nach Bedarf 2 oder 3 Schlafzimmer buchbar, sehr großes Bad mit begehbarer Regendusche, großem Waschbecken und WC, seperates WC, großer Wohn-Essbereich inkl. top ausgestatteter Küchenecke, SAT-TV, kostenloses W-Lan, Außensitzbereich, Garage, Brötchenservice. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und können diese FeWo mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern (1+2 Jahre) zu Gast. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zu 2…

Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Ferienwohnung für 6 Personen
Ideale Ferienwohnung für bis zu 6 Personen. Freundliche , großzüge Zimmer. Großer Wohnraum mit Küche. Sehr großes ansprechendes Bad (Dusche mit WC) und ein getrenntes WC. Ebenso steht eine Doppelgarage zur Verfügung