Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grenzwärtig
die wohnung wäre ganz okay, jedoch gleicht die ausstattung mehr einem brockenhaus....alles vollgestopft mit unnötigem kram anstatt einer schlichen möbelierung. das bett im wohnzimmer mehr als grenzwertig (campingstyle).die storen teilweise nicht mehr funktionstüchtig....die schlechte bewertung beim service zielt ausschliesslich auf die "putzfrau" jolanda ? ab....unmögliches benehmen, kein hallo, leicht hysterisch bei der ankunft ohne ersichtlichen grund....sprüche wie...ich will heim zu meinen kindern....die…
Linda(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familienwohnung für Kostenbewusste
Der Zustand (ausgenommen Küche) von Möbel, Vorhängen und Teppichen ist abgenutzt (Duschvorhang zu lang und daher mit Schimmel besetzt). Die Wohnung ausmisten und vieles Entsorgen, dann kann einfacher und besser gereinigt werden.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr helle und gemütliche Wohnung für Familien!
Die Ferienwohnung hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist von der Lage und Grösse her wunderbar in Ordnung. Grundsätzlich ist die Sauberkeit in Ordnung (Bettwäsche usw.). Sehr unhygienisch ist der Duschvorhang (schwarze Flecken), die uralte Badematte, die bräunliche WC-Bürste und dann auch einzelne verklebte Küchengegenstände. Der Spannteppich sollte vielleicht auch wieder einmal shampooniert werden!

Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Wohnung
Schöne gemütliche Ferienwohnung,einige Lebensmittel wie Salz, Essig und Oel, Zucker ect. vorhanden, was ich sehr geschätzt habe. TV und Cede Player vorhanden. Unkomplizierte Schlüsselübergabe und Wohnungsabgabe.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach, zweckmässig, für Ehepaar ohne Ansprüche
Die Wohnung ist zweckmässig, einfach, aber gemütlich und der Preis stimmt. Leider ist das Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten (kein Ehebett) ausgestattet, was im Wohnungsbeschrieb nicht angegeben wird. Auch ist der Küchenfensterrollladen defekt und der Teppich in der Wohnung müsste ausgewechselt werden.