Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen garantiert wieder
Uns hat es sehr gut gefallen.. tolle ruhige Lage... gemütliche Wohnung. Nette Vermieter...rund um gelungener Urlaub!
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Wohnung und gute Lage...
Die Ferienwohnungen sind alle top in Ordnung... man hat alles was man brauch zur Stelle. Toller Garten schöner Ort. Wir waren das letzte mal nur zum Fahrrad fahren da und es hat uns sehr gut gefallen ;)
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich wollte einen tollen Urlaub und den hatte ich
Sehr nette Gastgeber Alles wahr sauber und vorhanden Der Weg zum Strand hat mir gut gefallen wir hatten einen unbeschwerten Urlaub vielen Dank an die Familie Freitag :)

Lukas(36-40)Deutschland
Fehmarn gammendorf
Die Unterkünft war sehr schön eingerichtet, guter mix aus modern und hanseatisch. Gute Lage, da der Nordstrand mit Fahrrad 10min entfernt ist und sich hier ein Spaziergang mit Hund empfiehlt. Die Betreiber sind eine junge sympathische und hilfsbereite Familie.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Angebot für Kinder! Schöner ruhiger Urlaub!
Liebevoll eingerichtetes Zimmer! Nette Gastgeber ! Der Strand im Dorf ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen!!Immer ein Besuch wert!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage - Ferienwohnung nicht zu empfehlen
Die Ferienwohnung liegt in einem kleinen Dorf auf der Sonneninsel Fehmarn in sehr ruhiger Lage. Mit dem Auto oder Fahrrad ist ein schöner Strand schnell zu erreichen. Die Unterkunft selbst hat uns sehr enttäuscht. Wir waren in der Ferienwohnung "Möwe" untergebracht. Alles, was man braucht, ist zwar da, jedoch ist es sehr eng und dunkel. Die Wohnung befindet sich auf dem Grundstück der Vermieter in einem Nebengebäude. Bei der Wohnung handelt es sich um eine ehemalige Garage - wodurch die Wohnung sehr niedrig und…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Optimale Lage, Appartment sauber und mit allemwas man braucht. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüsse von Petra und Jens