Hans-Peter Klenner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in Kärnten bei Fam. Göritzer !
Wir haben einen tollen Urlaub in Kärnten erlebt, unsere Gastfamilie war einfach toll, welches Anliegen wir auch hatten, es wurde uns immer weiter geholfen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Umgebung ist wunderschön und bietet etwas für wrklich jeden Geschmack.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum
Ruhige und großzügige FeWo mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Zimmer sowie sanitäre Einrichtungen sind excellent sauber und gepflegt. Die 2 Schlafzimmer sind geräumig, der Wohn-/Essbereich mit Küche sind geschmackvoll mit viel Holz modern gestaltet. Die FeWo können wir Wärmstens empfeheln. Durch die inkludierte Nationalpark KärtnerCard stehen dem Gast noch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung, die z.T. kostenfrei sind. Durch die herzliche Art der Vermieter fühlt man sich gleich wie zu…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top. Prima. Herzlich. Sauber. Einwandfrei
Die Ferienwohnung liegt im ersten Geschoss und ist abgetrennt. Sie ist sehr ruhig und besitzt zwei grosse Balkone, die wir auch bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang genutzt haben. 2 grosse, geräumige Schlafzimmer gehören zur Wohnung. Die Wohnung ist sauber und ordentlich. Bei jeglichen Wünschen oder Fragen( sei es Handtücher, Decken ect.) haben Fr. und Hr. Göritzer ein offenes Ohr. Wir sind von Anfang an herzlich und freundlich empfangen worden. Erholung und Urlaub ab der ersten Sekunde.

Marian & Kristina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Beate und Hubert Gőritzer
Sehr nette, freundliche Familie und ein wunderschönes Haus mit gemütlichen Zimmer und grossem Balkons mitten in der Natur am Rande des Waldes mit einem Garten voller Blumen. Bei Familie Gôritzer haben wir inklusive eine Nationalpark Kärtnen Card erhalten, womit wir sehr viele Sehenswürdigkeiten und Atraktionen in der Umgebung und in Kärtnen kostenlos oder gemäsigt erlebten könnten. Innerhalb 30 Minuten (mit Auto): Reisseckbahn und Kreuzeckbahn, Burg Oberfalkenstein, Raggaschlucht, Mallnitz (Ankogelbahn), Flattach…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder. Sehr gastfreundliche Familie, gemütliche Zimmer, sehr schönes Haus und toller Garten. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, das ganze Jahr über. Alles in allem: Ein Urlaub bei Freunden!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub bei Freunden
Eine großzügig eingerichtete Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Balkone nach Süd und West laden zum verweilen ein. Auf Wunsch morgendlicher Brötchendienst und Beratung bei allen Fragen rund um Freizeitangebote. Für alle Wetter gewappnet sein. Auch wenn es mal regnet - in Kolbnitz scheint ganz schnell wieder die Sonne und man kann bei jedem Wetter was unternehmen.
Hans-Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles supergut
Es ist alles sehr gut. Wir würden , wenn wir genug Zeit hätten immer wieder bei Beate und Hubert Urlaub machen. Steffi und Hannes
Antje(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Wohnung zum Wohlfühlen.
Es lohnt sich, in dieser Wohnung zu wohnen und in deren Umgebung einen Wanderurlaub zu verbringen. Habe selten so freundliche und hilfsbereite Vermieter gefunden.Ideale Gegend zum Wandern