Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Start für Ausflüge. Lärm empfindliche ungeei
Als Kurzzeitige Unterkunft ist es gut. Für Menschen mit leichten Schlaf auf Grund der nahen Autobahn nicht zu empfehlen. Ein Aufenthalt außerhalb des Hauses ist wegen einer fehlenden Schallschutzwand unzumutbar. Es ist ist traurig, dass die Gemeinden die Errichtung einer Lärmschutzwand ich hat durchsetzen können. Zum der Schwerlastverkehr in den letzte Jahrzehnten immer mehr zugenommen hat. Das mindestens wäre ein Tempolimit von 80 km/h in Zusammenhang einer Blitz Anlage. So ist der Aufenthalt…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Autobahnlärm in Omas Haus
Für 70 € erwarte ich deutlich mehr als eine stark in die Jahre gekommene Pension an der Autobahn. Im Haus liegt ein leichter Kellergeruch in der Luft.
Hans Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine sehr bescheidene Unterkunft, aber nicht billig
Die alte Dame ist sehr freundlich/oberflächlich und Wäsche war sauber/in den Ecken und unter den Betten war es nicht sauber !Fernsehen im Wohnbereich der Vermieterin Frühstück ausreichen aber nicht "erweitert",wie im Prospekt angegeben.Räume sehr klein! Ist ja auch kein Hotel !