Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Total nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Verhältnis von Preis/Leistung stimmt hier. Schöne Ferienwohnungen im typisch bayrischen Stil, eine auch mit (einem eher speziellen) Kamin ;-) Im Garten gibt es regelmäßig Pizzaabende mit Pizza aus dem Holzofen. Die Lage ist absolut ruhig und optimal für Ausflüge in die Umgebung. Es wird ein Brötchenservice angeboten, der Bäcker ist aber auch nicht weit weg. Wanderweg starten direkt vor der Tür. Dank der…
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Ferienwohnung im bayerischen Stil
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Die Gastgeber sind total nett und hilfsbereit. Die Lage der Wohnung ist toll, sehr ruhig gelegen und die Wanderwege starten fast direkt vor der Tür. Es gibt einen Brötchenservice, aber auch der Bäcker ist direkt um die Ecke. Außerdem gibt es ein Pizzahütte mit Holzofen im Garten, in der regelmäßig Pizzaabende stattfinden, lecker :)
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super gelegen
Wir kommen gerne wieder. Die Wohnung ist sauber und geräumig würde sie aber nur für 3 Personen empfehlen statt für 4 . Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben die Ruhe genossen. Am tollsten ist die zentrale Lage. Man kann viel unternehmen egal ob in Sommer oder Winter auch mit Kindern. Es gibt genügend Möglichkeiten entweder als Selbstversorger oder man geht in eines der vielen guten Restaurants (Wirtshäuser). Das Haus ist leicht zu finden und alles in einen guten Zustand.

Wolfgang & Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlich+Freundlich+Kompetent
Wir hatten schöne Tage in Weißbach und haben uns vorgenommen im Spätsommer mit unseren E-Bikes wieder zu kommen. Wir freuen uns schon darauf!!!