Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Haus ist sehr gut erreichbar und bietet ausreichend und gute Stellfläche für den Pkw. Das Haus ist gemütlich eingerichtet und verfügt über mehrere Etagen. Wir konnten viele Ausflüge unternehmen, Bäckerbrötchen waren früh da und konnten nach Bedarf vorbestellt werden, welche unkompliziert bei der Endrechnung bezahlt wurden. Die Wirtsleute waren stehts freundlich, respektvoll, nie aufdringlich, sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Appartement Haus Kaunergrat ist Weltklasse !!!
Das Appartement Haus Kaunergrat ist in jeder Hinsicht und in sämtlichen Bereichen unbeschreiblich gut und nicht zu übertreffen ! ! ! Die Gastfreundlichkeit, die Zuverlässigkeit, die Betreuung und die Hilfsbereitschaft der Gastgeber sowie die Sauberkeit, die Geräumigkeit und die Behaglichkeit des Appartements ist überwältigend ! ! ! Es fehlt an überhaupt nichts und das Appartement Haus Kaunergrat ist für jeden Reisegrund zu 100 % geeignet ! ! !