Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ältere Menschen nicht
Die Wohnung ist sehr dunkel, aber schön ist die Terrasse. Das Badezimmer ist für ältere Leute nicht unbedingt geeignet. Dusche in der Badewanne ohne Haltegriffe, sehr altmodisch. Küche :: das notwendigste ist vorhanden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt nicht, zu laut, zu altmodig!
Es fehlt an WLAN und einer Markise auf der Terrasse und die Unterkunft ist sehr laut, da direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße. Nur ein Bad!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Die FeWo ist ebenerdig zu erreichen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und die Küche ist mit allem ausgestattet. Eine Tiefgarage ist vorhanden, ebenso eine Sauna. Unterwössen ist ein sehr schöner Ort mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen schon viele Jahre in diesen liebenswerten Ort mit herzlichen Menschen und fühlen uns immer wieder willkommen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub mit Erholungscharakter. So wie wir uns das vorgestellt haben.Es war leider zu kurz um alles zu Erkunden.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Positiv
Die Wohnung war sehr großzügig. Die Terrasse ist in der Nähe einer Straße...etwas mehr Straßenverkehr aber schön zu sitzen und zu frühstücken.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Unterkunft mit freundlichem Gastgeber.
Schöne Unterkunft mit freundlichem Gastgeber. Unkomplizierte Abwicklung und Schlüsselübergabe. Sehr saubere Ferienwohnung. Matratzen leider durchgelegen. Ansonsten sehr zufrieden.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöne gemütliche FeWo jederzeit wieder
Die Ferienwohnung war wie beschrieben mit plus punkten der Ort sehr schön ja waren zur Ski Session da aber wir werden auf alle Fälle wieder kommen im Sommer wie im Winter
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Ferienwohnung, mit ein paar Einschränkungen
Gut ausgestattete Ferienwohnung, allerdings mit Abstrichen. Elektroherd ist veraltet und benötigt ewig, Sofas und Sessel etwas angeschmuddelt und unbequem. Dafür sind die Betten und Matratzen top, Bad ist auch ganz neu. Die Wendeltreppe zum 2. Schlafzimmer ist sehr steil und eng und nicht für jeden geeignet. Grundsätzlich ist die FeWo aber gut.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage, geniale Ausflugziele schnell erreichbar
insgesamt würde ich die Wohnung sofort weiter empfehlen. Ich würde mir wünschen dass bei der vorgesehenen Renovierung die Beleuchtung etwas aufgehellt wird.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine in allem schöne Ferienwohnung
Ein Geschirrhandtuch und ein Aufwaschlappen vor Ort wären nicht schlecht. Salz, Pfeffer und Zucker. Es hat uns aber in allem sehr gut gefallen.