Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliche Unterkunft in super Lage mit top Preis-Leistungsverhältnis
Moni ist einfach super herzlich und freundlich und tut alles, damit sich die ganze Familie wohl fühlt. Große, saubere Wohnung in toller Lage, ruhig aber dennoch zentral überall. Eigener Parkplatz vor der Tür und großer Garten, den auch die Kinder nutzen dürfen. Viele kleine Tiere (Hasen, Meerschweinchen, Schildkröten), was die Kinder natürlich super finden. Absolut bestes Preis-Leistungsverhältnis in der Region. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unsere Lieblingsferienwohnung
Hervorragend!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rund um perfekt
Eine sehr schöne und helle Ferienwohnung. Super eingerichtet. Es ist für alles gesorgt von Handtüchern über Bettwäsche und Spüli ist alles vorhanden. Super nette Gastgeber. Immer wieder gerne! Vielen Dank

Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles tadellos und heimelig
Eine in allen Belangen sehr schöne Ferienwohnung. Frühstück auf dem sonnigen Balkon war wunderbar. Alles hat einwandfrei funktioniert. Wir konnten sehr gut dort für ein paar Tage unserem "Homeoffice" nachgehen. Frau H. ist eine sehr angenehme Vermieterin, die mit viel Liebe im Detail diese hübsche Wohnung für ihre Gäste hergerichtet hat. Wenn wir nochmals in diese Region kommen, wäre diese Unterkunft unsere 1. Wahl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Eine moderne helle und sehr gut ausgestattete Wohnung mit sonnigem Frühstücksbalkon. Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Sie liegt ruhig, etwas abseits der Stadt. Wir haben tageweise dort im Homeoffice gearbeitet. Hat sehr gut geklappt. Zu unserer Zeit war es zum Ende sehr kalt mit viel Regen, Familie Holzmeier hat dankenswerterweise die Heizung angestellt. Sehr, sehr nette Vermieter. Wir können die FW empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Wohnung!
Sehr gute, moderne Einrichtung, sauber und hell durch die großen Veluxfenster. Die Morgensonne kann auf dem Balkon genossen werden.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super; Gerne wieder
Freundinnenurlaub mit 2 Babys (4 Monate und 6 Monate). Super liebe Vermieter. Moderne, sehr saubere Ferienwohnung. Man fühlt sich sofort wohl! Kommen gerne wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Wohlfühlen!
große und moderne Ferienwohnung bei einer ganz netten Familie. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Nur zu empfehlen. Auch für Familien mit Babys. Einkaufsmöglichkeiten erst im 3 km entfernten Bad Aibling möglich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gemütlich, ruhig und sehr Familienfreundlich
Wir waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter in der Ferien Wohnung. Es gab einen tollen Spielplatz im Garten der Vermieter. Man ist gleich im wunderschönen Voralpenland, mit vielen Ausflugszielen . Ein langer Fuß und Radweg lädt zum Spaziergang oder Radfahren ein. Wir würden wieder hinfahren!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Die Familie Holzmeier war äusserst freundlich und die Wohnung war für unseren Anspruch einfach nur genial. Wir werden sicher wieder dort buchen