Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu empfehlen für Leute die es ruhig bevorzugen.
Sehr nette Vermieter, Top Lage, alles was wir sehen wollten war schnell zu erreichen. Sollten wir wieder in Bayern Urlaub machen, kommen wir gerne wieder.
Klaus Beck(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub im Allgäu
Es hätte vielleicht ein vollwertiger Herd da sein können ist aber kein muß.Man könnte dann auch den eher günstigen Unterkunftspreis um 5 Euro pro Tag erhöhen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Eine Unterkunft, die man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten sind in alle Richtungen vorhanden. Restaurants in der Nähe sind zu erlaufen und sehr empfehlenswert.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Ferienwohnung für Familien
Haben einen schönen Urlaub verlebt. Gastgaber waren sehr nett. Nur das Wetter hat nicht mitgespielt was uns aber nicht von unseren Unternehmungen abgehalten hat. Wir können die FeW weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung & Wohlfühlfaktor pur in netter Umgebung
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Immer nette Gespräche. Unterkunft absolut sauber (kein Staubkörnchen) und super eingerichtet mit allen Dingen des täglichen Bedarfs. Im Sommer mit großer Terrasse zum Verweilen mit Blick auf den Watzmann. Sowohl die Reiseregion als auch die Unterkunft der Gastgeberfamilie sind auf jeden Fall eine nochmalige Reise wert. Daumen hoch und weiter so!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen! Sind schon langjährige Gäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Malerische Lage, sehr sympatische Vermieter und eine saubere Wohnung. Die nahe gelegenen Ausflugsmöglichkeiten lassen sich schnell erreichen, die Ortskundigen Vermieter geben auch gerne Geheimtipps.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Kurzurlaub
Wir sind herzlich empfangen worden. Die Wohnung war sehr sauber und schön. Wir hatten eine große Garage zur Verfügung!!!. Für längeren Aufenthalt mit kleineren Kindern aber nicht ganz ideal, da direkt oberhalb der Durchgangsstrasse. Allerdings gibt es einen Pool. Die Gastgeber waren sehr freundlich und wir haben jeden Morgen Brötchenservice gehabt.