Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
perfekte Fewo mit super Ausblick
Eine sehr schöne Wohnung in super Lage, um die Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven zu besuchen, spazieren zu gehen oder einfach zu relaxen und die wunderbare Aussicht vom Balkon zu genießen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Moritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Wir waren sehr angenehm überrascht und würden jederzeit diese wohnung wieder mieten . Alle Touristenziele waren leicht zu Fuß erreichbar .
Pia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage und sehr schön! Besser geht es nicht!
Sehr nette und unkomplizierte Gastgeber, sehr saubere und schöne modern eingerichtete Wohnung und perfekte Lage direkt im Einkaufszentrum! Vielen Dank! Auf jeden Fall würden wir diese Wohnung noch einmal nehmen !!

Ralph (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
genialer Ausblick - tolle Ausstattung
Freundliche, unkomplizierte Vermieter. Die Wohnung bietet eine tolle Ausstattung und einen grandiosen Hafenblick. Wir mussten das Auto während der vier Tage keinen Meter bewegen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser gehts nicht
Die Bewertung spricht für sich, sehr gute hochwertige Einrichtung, hervorragende Aussicht und dazu noch in bester Lage,
Rose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Wohnung, tolle Aussicht!
Eine Wohnung , die sehr gut ausgestattet ist, sogar Reinigungsmittel, Toipapier-Ersatzrollen fehlten nicht, das ist in anderen Ferienwohnungen nicht unbedingt üblich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse, jederzeit wieder!
Sehr schöne, super zentral gelegene, mit einer klasse Aussicht, modern eingerichtet und sehr saubere Ferienwohnung.
cornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Man fühlt sich sofort wohl!
alles war super! Die Wohnung ist ausgestattet,wie man es gerne zu Hause hat um sich wohl zu fühlen.Die Aussicht ist einfach wundervoll,und die Lage könnte besser nicht sein.
Valli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Moderne und saubere Unterkunft mitten in Bremerhaven. Ideal um die Stadt zu entdecken. Wir werden sicher wieder kommen.
Jakub(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Alles Super Schöne Wohnung in einer super Lage. Optimal für Ausflüge .Herrliche Aussicht auf Weser und Hafenbereiche