Björn (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach wunderbar.....sehr zu empfehlen
Einfach rundum zufrieden.......alles bestens und ohne Beanstandungen......wir kommen wieder...................beste Ausstattung und liebevolle Gestaltung
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wohnung
Die Wohnung entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr sauber und vollständig eingerichtet. Alle wichtigen Einrichtungen waren auf bequemen Weg zu erreichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Weitblick auf ein Stückchen Weltnaturerbe
Die Ferienwohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ob für wenige Tage oder einen längeren Aufenthalt eignet sie sich perfekt. Der Ausblick über den Hafen ist eigentlich unbezahlbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Kurztripp für einen Besuch im Klimahaus sehr genossen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne erholsame Tage in Bremerhaven
sehr gute Unterkunft,modern eingerichtet,guter Kontakt zur Vermieterin,wahnsinns Aussicht, komplett zufrieden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wesermündungspanorama
Wir hatten 5 sehr schöne Tage in Bremerhaven trotz des Winterwetters und haben uns in dieser modernen Wohnung superwohl gefühlt. Genialer Blick auf die Wesermündung !!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Für einen Kurztrip nur zu empfehlen. Aufgrund der tollen Unternehmensmöglichkeiten im nahen Umfeld der Wohnung fast alles kurzzeitig zu Fuß oder per kurzer Fahrstrecke zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Wohnung für 2 mit Traumausblick
Herrliche Ferienwohnung ganz frisch renoviert mit allem was das Urlauberherz erfreut. In der 16. Etage bietet garantiert einen traumhaften Ausblick,----i Für den Urlaub zu zweit mmer wieder gerne!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Ferienwohnung, uneingeschränkte Empfehlung
Wir haben in der super ausgestatteten Wohnung einen schönen Kurzurlaub verbracht. Der Ausblick auf die Weser aus dem 16 Stock hat einen besonderen Reiz.
B & S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kleine Traumwohnung
Ein rundum gelungener Urlaub in einer Fewo die mit viel Liebe eingerichtet worden ist. Hier werden wir sicher nicht das Letzte mal gewesen sein. Danke dafür.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnung Horizont
Mit dieser Wohnung sitzen Sie in der ersten Reihe. Es ist alles genau so, wie auf den Bildern dargestellt. Ihre Vermieter haben wirklich an alles gedacht. Für die älteren Besucher sei über die Kommentare der anderen Besucher - die wir in vollem Umfang bestätigen können - hinaus gesagt, dass die Wohnung durch den Aufzug an die Einkaufspassage und die Tiefgarage angebunden ist. Die Einrichtung ist wertig und zeitlos geschmackvoll. Das Bett ist höher ausgelegt, das Sofa straff gepolstert, der Einstieg in die große…