Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner ruhiger und aktiver Urlaub an der Schlei
Ferienwohnungen direkt an der Schlei. Schön ruhig, nahe bei Kappeln, klasse für einen Erholungs- oder Aktivurlaub an der Schlei !
Kurt Wetzel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig und schön
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie Rollos , Schranktüren war alles in Ordnung. Evtl. lag etwas zu viel Duft durch Duftstäbchen in der Luft. Ansonsten Lage sehr schön und ruhig !!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Ruhe pur
Den Urlaub in der Unterkunft würden wir jederzeit wieder buchen, können wir nur empfehlen.Die .Wohnung liegt direkt an der Schlei

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Basis für Radtouren entlang der Schlei :-)
Nette und unkomplizierte Vermieter, gut ausgestattete Wohnung, schöne Lage, wenn auch etwas abseits. Leider haben wir den Schleiblick aus unserer Wohnung nicht gehabt, was bei dem Namen "Schleiblick" etwas schade ist. Sonst alles iO, Danke! :-)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine FW ffür 2 Personen
FW für zwei Personen, direkt an der Schlei und Gegenüber eines Campingplatzes. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hund erlaubt. Mit Auto ca. 7 Km nach Kappeln und 30 Km nach Schleswig. Bootsanlegemöglichkeit gegeben. gut auch für Fahrradtouiren.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle kleine Ferienwohnung
Funktionale kleine Ferienwohnung mit einer schönen farblichen Wandgestaltung direkt gegenüber vom Campingplatz.