Ruth(66-70)Deutschland
Wohlfühlwohnung in traumhafter Bergkulisse
Die Fewo ist genau so wie beschrieben. Die Aufteilung ist sehr passend. Das Schlafzimmer hat 2 große Schränke, die Betten sind sehr bequem. In der Küche fehlt es an nichts! Der Balkon rundherum mit 2 Sitzecken und Liegen ist genial!
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönen Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Zentral und denoch ruhig gelegen. Die Ferienwohnunh ist sehr sauber und top ausgestattet. Es fehlte an nichts. Sehr nette Gastgeber.
Alf(51-55)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Eine tolle Wohnung in einer hervorragenden Lage und eine sehr sympathische und zuvorkommende Vermietung. Wir hatten zwei wunderbare und erholsame Wochen. Sehr empfehlenswert.

Alicia(31-35)Deutschland
Tolles Appartement
Tolles Appartement mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Kann ich nur weiterempfehlen und vor allem die Sauna im Keller :)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bildschöne Umgebung!
Ferienwohnung ist sehr schön! Gut ausgestattet. Währen sehr zufrieden! Tolle Lage mit super Aussicht vom riesigem Balkon.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
erholsamer Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten
Die Ferienwohnung ist gemütlich, großzügig eingerichtet. Außerdem liegt diese ruhig und zentral mit einem super Ausblick vom Balkon
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Wohnung
Wir haben eine Woche hier verbracht.Alles ist reibungslos abgelaufen.Es war eine schöne gemütliche,saubere,Ferienwohnung.Wir werden definitiv wieder kommen und können sie nur weiter empfehlen
Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ferienwohnung Wallgau
Nichts auszusetzen, für zwei Personen eine wirklich gute Wahl. Wallgau ist eine Reise wert. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radeln. Im Sommer gute Bademöglichkeit in nahegelegenen. Seen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Die Wohnung ist sehr schön, zentral gelegen und mit allem ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten von dort zu tollen Rad und Wandertouren starten.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zum Entspannen und Erholen
Die FW war für 2 Personen und 2 Hunde perfekt. Groß und geräumig und alle wichtigen Dinge waren vorhanden. Der große umlaufende Balkon war ein zusätzliches Highlight.