Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt!!!! Sehr zu empfehlen!!!!
Super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr sauber. Alles was man braucht vorhanden. Schöne Aussicht vom Balkon. Sehr guter Ausgangsort für längere oder kürzere Radtouren. Tolle Gegend. Nette aufmerksame Gastgeberin, nicht aufdringlich. Gab aber gute Tipps
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend.
Prima Lage, geräumig und sehr gepflegt, sehr freundliche Vermieter Vermieter, Gasthof ganz nah, andere etwas weiter. Stellplatz für die Rader Wir haben ganz prima geschlafen und die Fewo sehr gern genutzt. Alle nötigen Unterlagen da, Vermieter gern erreichbar und ansprechbar.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Idyllischer Bayern-Urlaub im Grünen, wunderbar!
Gemütlicher Bayrischer Hof mit neu und modern eingerichteten Ferienwohnungen. Unsere lag im DG und war sauber mit wundervollem Ausblick vom Balkon. Alles gut per Auto in wenigen Minuten erreichbar - Berge, Seen, Städte... Uns hat es sehr gut gefallen, denn die Vermieterin ist auch ein super Mensch und total hilfsbereit und nett. Auf jeden Fall eine Reise wert.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Vermieter super.
Sehr gepflegte Unterkunft, große Zimmer, ein Hammerbad, sehr nette und freundliche Vermieter. Wir wurden sogar mit Zwetschgenkuchen verwöhnt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Radleridylle
Unterkunft sehr sauber, geräumige Wohnung, alles vorhanden, Balkon sehr schmal. keine Liegestühle vorhanden, sehr freundliche Vermieter,
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Topurlaub und jederzeit wiederholenswert
Freundliche, unkomplizierte Gastgeber und jederzeit gerne hilfsbereit. Rundum ein gelungener Aktivurlaub mit viel Fahrradfahren und Wandern sowie Relaxen am Chiemsee.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr ruhige u erholsame Urlaubstage in schöner FeW
Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (Chiemsee, Städtebesichtigungen, Wanderungen), ruhige Umgebung, großzügige Ferienwohnung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großzügige und sehr saubere Unterkunft
Sehr gute Unterkunft, sehr sauber und ausreichend Platz für 2. Die Vermieterin ist sehr herzlich, gab gute Tipps und wenn doch etwas in der sehr gut ausgestatteten Wohnung gefehlt hat, stand es in kürzester Zeit zur Verfügung. Vielen Dank für die schöne Woche. Grüße aus Waiblingen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wenn Bayern, dann dorthin!!! : )
Es war ein wunderschöner Urlaub, den ich nur jedem empfehlen kann. Wunderschöne Gegend:perfekt zum Radfahren und Wandern. Tolle Ferienwohnung, sehr sauber!!! Nette Gastgeber. Unser `Familienrat` hat beschlossen: da fahren wir wieder hin!!!
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Ferienwohnung zum Wandern, Baden, Ausflüge
Sehr schöne, neuwertige Ferienwohnung und sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr erholsam.