Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bedingt weiter zu empfehlen.
Schöne ruhige Lage. Zum einkaufen und essen gehen sind es nur wenige Gehminuten. Das Mobiliar sollte einmal erneuert werden , insbesondere die Matratzen. Das Sofa ist schon sehr durchgesessen. Der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig, es kommt nur ein dünner Strahl aus der Leitung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bayern und seine Gastlichkeit,einfach Spitze
Es war eine tolle Woche in Prien , wir haben viel erlebt, haben Angehörige besucht und wir werden sicher wieder nach Prien zur Fam. Kollmannsberger zurückkommen. Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Liebe Grüße Konni und Peter Huber
Radtke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfache aber sehr saubere Ferienwohnung
Sehr freundlicher Empfang. Einfache aber sehr saubere Ferienwohnung. Sollten wir wieder in diese Gegend kommen, würden wir diese Wohnung wieder nehmen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Schöne, große aber etwas in die Jahre gekommene Ferienwohnung. Neben dem Schlafzimmer gibt es ein kleines, separates Kinderzimmer. Haus in ruhiger verkehrslage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
freundlich, unkompliziert, gute Lage
Sehr freundlicher Empfang. Sehr unkomplizierte Wohnungsübergabe. Geräumige Wohnung mit guter Ausstattung. Wir hatten die Unterkunft gewählt als Ausgangspunkt für den Besuch des Biathlon-Weltcups in Ruhpolding. Für eigene Langlaufaktivität guter Ausgangspunkt in die deutschen und österreichischen Alpen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Großzügige Ferienwohnung, zentral u. ruhig gelegen
Die Ferienwohnung ist großzügig eingerichtet, nur die Küche ist etwas zu klein (nur 2 Herd- platten) wenn man länger bleibt und öfter selbst kochen will. Auf dem Tisch überraschte uns ein Rosenstrauß. Die Wohnung ansich war sauber, bis auf ein Handtuch, das im Bad lag u. evtl. schon benutzt war. Die Küche war gut ausgestattet, Allerdings fehlten ein paar große Tassen u. noch ein paar Trinkgläser. Einziger Makel war, dass die Arbeitsfläche staubig war u. das Geschirr nicht sauber gespült. Hier sollte besser…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen
Top eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage, Vermieterin sehr zuvorkommend und nett! Lage etwas abseits vom Ortskern aber alles fußläufig gut zu erreichen! Zum Chiemsee bei normalen Schritttempo sind es etwa 25min.
Christa Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundherum wohlfühlen. Jederzeit gerne wieder!
So stelle ich es mir vor, wenn ich mich einfach wohlfühlen und erholen möchte. Es stimmte einfach alles ! Die zurückhaltende Betreuung und Freundlichkeit der Vermieter, einfach toll !!!!!!