Kati(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Wohnung, sehr sauber, sehr nette Vermieter
Wir hatten ein tollen Urlaub und können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und beim Eier holen durften auch im Hühnerstall geholfen werden.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen.
Die Ferienwohnung auf dem Bauernhof Koppensteinlehen ist perfekt ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir beabsichtigen, im nächsten Jahr wieder dort Urlaub zu mache. Das Ehepaar Pfnür und ihre Familie sind sehr herzlich. und hilfsbereit.
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage
Der Hof liegt ganz toll: fußläufig zum Königssee und doch fernab von Straßen. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Watzmann. Die Familie P. ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Highlight sind die Tiere: Kühe, Hühnern, Katze. Weiterhin gibt es einen Spielplatz für die kleinen Kleinen.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub - jederzeit wieder!
Sehr schöne Alleinlage mit Blick auf Watzmann, Grünstein und Jenner. Liebevoll gestaltete Ferienwohnung und sehr schön angelegter Bauernhof. Ein toller Spielplatz für kleine und große Kinder. Ein großzügiger Pavilion bietet Sitzgelegenheiten und Grillmöglichkeit.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Bauernhof-Urlaub
Schönes Gehöft abseits der Straße mit guter Anbindung an Restaurants und Wanderwege. Perfekter Urlaub - auch ohne Auto!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren in einer sauberen Ferienwohnung untergebracht. Mit großem Spielplatz, Tieren zum Streicheln und Anschauen und sehr freundlichen Gastgebern bleiben keine Wünsche für einen gelungenen Familienurlaub offen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saubere Wohnung, tolle Lage, herzliche Gastgeber!
Saubere Ferienwohnung, traumhafte Lage, herzliche Gastgeber! Vielen Dank für den schönen Urlaub! Bauernhof-Urlaub in Fußweite zum Königssee.
Sandy (36-40)Deutschland
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Traumhafte Alleinlage, ein Paradies für Kinder.Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Sehr herzlicher Empfang durch die Vermieterin.
Fam Brouwers(41-45)
Fantastischen ferien gehabt!
Sehr schöne, voll ausgestattete feriewohnung, mit ein atembenemendes aussicht und liebe gastgeber. Wir fühlten uns gleich wohl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auszeit vom Altagsstress.
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Schöner großer Spielplatz , ruhig auf dem Berg gelegen, keine Autos. Tiere zum anfassen und mithelfen. Die Familie ist immer ein Ansprechpartner bei allen Fragen, z.B. bei Ausflügen, Wanderungen, Einkehrtipps. Wir sind jedes Jahr immer wieder gerne hier. Auch ohne Kinder ein sehr schöner Fleck zum abschalten und entspannen vom Altagsstress.