Ferienwohnung mit Vollausstattung. Carport, Waschmaschine, großer Flachbildschirm im Wohnzimmer, Flachbildschirm im Schlafzimmer, sehr großes Wohnzimmer mit 2 gemütliche Ledersofas, Fernsehsessel, Sitzecke,Balkon mit Möbeln, 2 große Betten im zweiten Schlaf-/Kinderzimmer, Ceranfeld-E-Herd, Mikrowelle, Kühl-/Gefrierkombi, Kaffemaschine, große neue Dusche, teilrenoviertes Wohnzimmer. Sehr freundlicher Vermitter. 100 % Weiterempfehlung. Meinen nächsten Urlaub in Norddeutschland werde ich wieder hier verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich und Kompetent
Gastgeber ist sehr höflich, bietet seine Hilfe an, kompetent in der Urlaubsplanung,informiert über Gaststätten und Sehenswürdigkeiten, läßt einem die Privatsphäre
Sehr angenehme Ferienwohnung, mit guten Einkaufsmöglichkeiten, bequem mit dem Auto erreichbar. Wohnung liegt am Ende des Wohngebiets, sehr leise Umgebung.
Die Unterstellmöglichkeit für PKW war optimal.
Die Fahrräder waren in einem prima Zustand.
Die Einkaufsmöglichkeit für Urlauber mit PKW ist okay.
Das Fragechema ist teilweise fragwürdig, da nicht unbedingt vom Vermieter beeinflussbar.
Diese Ferienwohnung ist absolut zu empfehlen!
Sehr nette Vermieter mit hilfreichen tipps.
Die Wohnung liegt herrlich ruhig.
Alles ist sehr sauber.
Wenn es uns wieder in Richtung Ostsee zieht, werden wir wieder dort Urlaub machen.
Wir finden, das der Mietpreis sehr günstig ist.
Von Schleswig aus sind Flensburg, Husum, Eckernförde und Kappeln ca. 30 km entfernt. Haitabu ist in wenigen Minuten per Auto zu erreichen.