FeWo in ruhiger, abgelegener Lage. Räume feucht und muffig, Schmutzige Kücheneinrichtung und -Geräte, Treppenabgang zur Wohnung grundreinigungsbedürftig mit viel Ungeziefer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nordische Gemütlichkeit
Wir übernachteten ja nur 2 Mal, die Wohnung ist aber auch für längere Aufenthalte mit mehreren Kindern geeignet. Spiele und reichlich Lesestoff auch für Erwachsene bot gute Unterhaltung am Abend. Alle Räume sind sehr liebevoll eingerichtet und "nordisch" dekoriert was eine sehr gemütliche Atmosphäre gibt..
Die Wohnung war sehr kalt als wir kamen, aber es gab die Möglichkeit trotz Sommers alle Heizkörper voll auf zu drehen und sie wurde dann sehr warm. Eigentlich für nicht Autofahrer nicht richtig gut nutzbar. Leider waren Gläser nicht vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne und große Ferienwohnung
Eine sehr schöne,große und gemütliche Ferienwohnung. Die Hausbesitzer sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist auch sehr schön und lädt zum genießen ein. Top
Eine nette Unterkunft für alle, die auf moderne Ausstattung keinen großen Wert legen. Schallübertragung aus dem Bad der darüber liegenden Wohnung des Vermieters.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir fahren wieder!
Es war ein sehr schöner,ruhiger Kurzaufenthalt.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Eine Kleinigkeit ist zu beanstanden. Die Betten im Schlafzimmer.So wenig wie möglich bewegen,ansonsten wache Nächte.(knarren bei jeder Bewegung)