Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gut für kinder
eine schöne altbauwohnung gut geeignet für familien und sehr guter lage kurze wege zum einkaufen und zum hafen. mit kaffees und bäckerei um die ecke. Ein schöner Spielplatz ist für Kinder ganz in der Nähe.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besonderes Flair
Gut geeignet als zentraler Ausgangspunkt für Unternehmumgen in Schleswig und an der Schlei . Genug Raum und komplette Ferienwohnung für zwei bis vier Personen . In Schleswig alles gut zu Fuß erreichbar .
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Ferienwohnung
Wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt und nicht in einem Hotel, daher sind die Fragen etwas unpassend. Uns hat es sehr gut in der Ferienwohnung gefallen. Nette Vermieter, hilfsbereit, gemütliche Wohnung mit tollen Bücher-/Spieleschrank.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung direkt in der Altstadt
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, passen die Bewertungspunkte in dieser Liste nur teilweise. Hier unsere Beurteilung der Ferienwohnung: Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.