Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Saubere geräumige Ferienwohnung, wir kommen wieder
Sehr netter Empfang durch Frau Licher, Begehung der Räumlichkeiten, Zeit für Fragen unsererseits und kurze Informationen seitens Frau Licher, erster Eindruck: sehr sauber, warm, einladend, grundlegend alles vorhanden
Anna Lisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Moderne Ferienwohnung
Sehr gemütliche, helle, saubere und gut ausgestattete Wohnung. Sehr freundliche Vermieter. Die Lage ist top, sowohl Geschäfte als auch Wanderwege sind in wenigen Minuten erreichbar. Komme gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Ferienwohnung mit riesiger Terrasse
Wir durften eine gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung erleben mit einen super schönen Terrasse.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schöner Urlaub in Winterberg. Die Unterkunft war sauber, groß und geräumig. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TOP Kurztrip Winterberg Haus Licher
Die Ferienwohnung Licher 1 ist einfach nur zu empfehlen. Freundlicher Empfang, an Ausstattung alles vorhanden. Für unseren kurzen Aufenthalt war die Wohnung mehr als geeignet. Für längere Aufenthalte, sieben Nächte oder mehr ebenfalls.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne zentrale Wohnung
Das Haus selbst ist gegenüber vom Krankenhaus. Das stört allerdings nicht. Die Wohnung befindet sich im 2 OG. Einen Aufzug gibt es nicht. Parkplätze sind direkt vorm Haus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Wohnung!!
Perfekt ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage, in der man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr sauber und geräumig. Kommen jedes Jahr gerne hierhin. Nur ca 3 Gehminuten bis ins Stadtzentrum. Sehr nette Vermieter.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine tolle Wohnung, absolut zu Empfehlen.
Eine sehr schöne, helle, gemütliche und sehr gepflegte Ferienwohnung. Bequeme Betten, ein sehr gemütliches Wohnzimmer, und eine sehr gut ausgestattete Küche. TOP!
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wohneinheit für ein Pärchen + Lage
Die Wohnung war in top Zustand. Wir würden sehr Gastfreundlich empfangen. Die Stadt ist nur 2 Minuten entfernt. Skilift ist auch nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wellness auch nur 3 minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach top Lage und auch top Wohnung für ein Pärchen. Immer wieder gerne!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schön, bestens ausgestattet, zentrumsnah,
Krankenhausaufenthalt meines Mannes. Direkt am Krankenhaus gelegen, außerdem sehr zentrumsnah. die Vermieter sind sehr entgegenkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.