Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktiver Urlaub mit Erholung und Entspannung
Wir hatten eine tolle und entspannte Woche in Unterwössen. Die FeWo ist für 2 Personen sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und generell gut ausgestattet. Jederzeit gerne wieder! Kontakt mit Vermieter und Übergabe unkompliziert. Sogar die Nutzung der Waschmaschine war möglich. Bei einem Aktivurlaub durchaus sinnvoll. Da es eine FeWo ist, war eine Bewertung von Service und Gastronomie nicht möglich. Selbstversorgung jedoch problemlos, Bäcker , Edeka und Penny im Ort und gut zu Fuß erreichbar.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannung pur!
Eine schöne Ferienwohnung, die für Entspannung garantiert. Sehr ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Kann weiterempfohlen werden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Unterkunft mit sehr guter Ausstattung.
Garten, Terrasse (süd-west Lage), Wohnbereich sind hervorragend, sodass man sich sofort wohl fühlen kann. Negativ ist leider die sehr schwache WLAN-Leistung zu bewerten.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung, wie man es wünscht!
Ideal gelegen, sehr geschmackvoll und schön eingerichtet, auch die Matratzen und der Sofa sowie der neue Sessel sind hervorragend. Einzig die Badewanne ist zu klein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
"Einfach schön" ☺️
Tolle Wohnung, tolle ruhige Lage. Man merkt, das die Gastgeber die Wohnung selbst nutzen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet haben. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Danke auch an Frau Schuhbeck die alles so unkompliziert geregelt hat. Wir hatten eine super schöne Zeit.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles o.k.
Eine Wohnung die ich jederzeit wieder mieten würde! Unkomplizierter Kontakt mit Verwalterin vor Ort in Unterwössen!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft auf 2 Etagen (Erdgeschoss und Keller) mit Garten. Direkt am Fluss und Fußläufig zum Ortskern gelegen.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspannung im Grünen!
Sehr geehrte Familie L.! Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Ferienwohnung. Sie möchten über diese Seite sicherlich erfahren was vielleicht mal verbessert oder erneuert werden könnte. Wir fanden die Couch Garnitur abgesessen und haben sie für unseren Gebrauch daher mit Decken belegt. Die Kissen Bezüge ihrer Eckbank und der Teppich sind auch etwas verschlissen. Das würde ihre schöne Wohnung weiter aufwerten! Wir kommen gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Gundula B.