Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Marie - immer Marie!
Die Ferienwohnung Marie läd 100%ig zum Verweilen ein. Auch wenn die Gegend Wanderherzen höherschlagen lässt, wird der Wohlfühlfaktor in der Wohnung weiter ausgebaut. Die Wohnung wurde 2018 liebevoll Kernsaniert. Nun fehlt es einem an nichts; vom Gastgeschenk über Reise-Informationen sowie einen Safe ist alles aufzufinden. Familie Bernecker sind fabelhafte Gastgeber. Wir werden sicher wiederkommen. Herzlichen Dank für alles!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen läßt. Modern und doch gemütlich. Tolles Badezimmer und Gartennutzung. Optimal für 2 Personen mit Kind. Auch Hunde sind willkommen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter..Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderschöne Ferienwohnung
Wir waren im April das zweite mal in der wunderschönen, ruhigen Ferienwohnung. Ideal für 2 Personen mit Hund. Die moderne Wohnung ist sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet. Man fühlt sich wie Zuhause. Es fehlt an nichts, von den elektrischen Rolläden über eine zusätzliche Bodenheizung, ausreichend Stauraum in der Küche (kleiner angrenzender Raum), .... Eine Gartenbenutzung ist in dem eingezäunten Garten auch möglich. Selbst an eine Hundedusche wurde gedacht. Der Vermieter ist super nett und zuvorkommend.…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel eingerichtet z.B Waschmaschine, DVD-Player und jegliche Küchenutensilien. Desweiteren waren viele Ausflugsflyer, Spiele und Bücher vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden in dieser FW wieder Urlaub verbringen.