Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche großzügige Wohnung mit toller Aussicht und herzlicher Gastgeberin
Uns hat als Familie der Aufenthalt sehr gut gefallen. Tolle gemütliche, saubere Wohnung, toller Ausblick und äußerst nette Gastgeberin. Wir kommen gern wieder!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolle Ferienwohnung im Wanderparadies Stubaital
sehr gemütliche Ferienwohnung in einem schönen typischen Tiroler Haus mit ganz netten Gastgebern, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen, Parkplatz im Carport, durch die Stubai Super Card diverse Vorteile, wie z.B. kostenlose Nutzung der Seilbahnen, 100% Empfehlung
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolle Ferienwohnung, komplett augestattet.
tolle, ruhige und saubere Ferienwohnung, komplett ausgestattet, mit herrlichem Blick ins Stubai-Tal und sehr aufmerksamen Gastgebern. Durch die Nähe zur Talstation der Kreuzjochbahn ideal für Wanderer und Naturliebhaber.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, Urlaub pur.
Sehr toller Balkon bzw. Gartenterrasse. Ein sehr familiäre Betreung mit sehr guten Vorschlägen für die Freizeitgestalltung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Wohnung mit traumhaftem Ausblick
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie war sehr sauber und hat einen großen Balkon mit einem traumhaften Blick auf das Stubaital. Frau Möderndorfer war sehr nett und gastfreundlich. Die Talstation der Gondel zum Skigebiet Schlick2000 ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Arthur und Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei aufmerksamen, netten Gastgebern aktiv erholen!
Wir waren bereits mehrfach Gäste von Familie Möderndorfer, sowohl zum Skifahren als auch zum Wandern. Die Ferienwohnung ist für beide Aktivitäten optimal geeignet. Zum Beispiel ist die Talstation zum Skigebiet Schlick 2000 nur ein paar Fußminuten entfernt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Bei unserem Aufenthalt im September/Oktober 2024 gaben Möderndorfers uns viele Tipps und Hinweise für Wanderungen und Ausflüge, so dass wir einen wunderbaren Aktivurlaub genießen konnten.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Urlaubsambiente und wunderbare Gastgeber
sehr gut ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung mit einer wunderbaren Aussicht vom großen Balkon ins Stubaital. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und lassen vom ersten Tag an Urlaubsstimmung und Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Wir kommen sehr gern wieder.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung!
Sehr gute und geräumige Ferienwohnung mit sehr schönem Balkon ( mit vielen Sitzgelegenheiten und Tisch). Umfangreiche Ausstattung. Modernes großes Badezimmer.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Ferienwohnung in bevorzugter Lage!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit toller Aussicht ins Stubaital. Geschützter Stellplatz für das Auto vorhanden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren mit aĺlem sehr zufrieden.Renate
Da wir einen Wanderurlaub machen wollten, war die Lage super günstig. Der Brötchenservice war ebenfalls optimal. Die Wortsleute gaben uns stets gute Wandertipps.