Verreist als Paar • September 2024Perfektes Urlaubsambiente und wunderbare Gastgeber
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
sehr gut ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung mit einer wunderbaren Aussicht vom großen Balkon ins Stubaital. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und lassen vom ersten Tag an Urlaubsstimmung und Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Wir kommen sehr gern wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marion(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstigewunderschöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Gut ausgestattete saubere Ferienwohnung, auf dem Balkon hat man einen wunderschönen Blick ins Stubaital, die Gastgeberin Änne ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich, wer möchte bekommt morgens frisches Brot und Brötchen geliefert, gerne wieder :-)
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswerte Ferienwohnung!
Hotelier-Kommentar
Sehr gute und geräumige Ferienwohnung mit sehr schönem Balkon ( mit vielen Sitzgelegenheiten und Tisch). Umfangreiche Ausstattung. Modernes großes Badezimmer.
Ruhige Lage, tolle Aussicht und direkt am Wander/Skigebiet Schlick 2000. Gondel fußläufig in unter 5 Minuten.
Jörg(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolle Ferienwohnung in bevorzugter Lage!
Hotelier-Kommentar
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit toller Aussicht ins Stubaital. Geschützter Stellplatz für das Auto vorhanden.
Sehr gut ausgestattet mit allem, was man benötigt. Toller Blick vom überdachten Balkon ins Stubaital.
Problemlose Kommunikation mit den Vermietern. Supernette Vermieter, immer ansprechbar und tolle…
Renate(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWir waren mit aĺlem sehr zufrieden.Renate
Hotelier-Kommentar
Da wir einen Wanderurlaub machen wollten, war die Lage super günstig.
Der Brötchenservice war ebenfalls optimal. Die Wortsleute gaben uns stets gute Wandertipps.
Mario(51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeSommerurlaub
Hotelier-Kommentar
Super Ferienwohnung mit einer netten, sympathischen Vermieterin. Es waren 2 schöne Wochen Sommerurlaub, natürlich auch Dank des tollen Wetters.
Alexandra(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wir haben selten so eine perfekte und saubere Ferienwohnung gehabt, in der es wirklich an nichts fehlte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von dem traumhaften Blick vom Balkon auf die Berge konnte man nicht genug bekommen. Wir können diese Ferienwohnung zu 100% weiterempfehlen.
Jan H(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeGroses Zimmer, hohe Qualität, sehr lieber Gastfrau
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) sind gross, hohe Qualität, sehr lieber und hilsbereite Gastfrau, schöne Umgebung
Judith(46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • WinterToller Mix aus Skifahren und Seele baumeln lassen!
Hotelier-Kommentar
Die Ferienwohnung ist geräumig, hell und bietet eine schöne Sicht auf die Berge trotz Erdgeschosslage. Im Garten konnten wir einige male die Sonne genießen. Die Gastgeber haben sich rührend um unser Wohlergehen gekümmert. Ganz lieben Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gern wieder!
Doreen(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wintertraumhafter Urlaub mit super Erholung
Hotelier-Kommentar
tolle Ferienwohnung mit traumhaften Blick auf die Berge und super netten Gastgebern; kurzer Weg zur Talstation Schlick 2000