Eine total schöne Wohnung . Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir fühlten uns rundum wohl und
waren überaus zufrieden. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supertolle, liebvoll eingerichtete Ferienwohnung
Wir haben selten eine so liebvolleingerichtete und saubere, aufgeräumte Ferienwohnung erlebt. Viel Platz in der Wohnung und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend, ohne Aufdringlich zu sein.
Wir haben uns hier wie Zuhause gefühlt ;-))
Vielen Dank, wir kommen wieder wenn wir dürfen und freuen uns schon darauf
Die Wohnung ist etwas außerhalb im Ortsteil Oberweißburg gelegen.
Deshalb ist ein Fahrzeug von Vorteil. Ein Stellplatz befindet sich direkt neben der Wohnung.
Sie ist großzügig, gut aufgeteilt und modern eingerichtet.
Insbesondere die Sauberkeit ist positiv aufgefallen.
Die Wohnungswirte sind sehr nett. Die Familie wohnt über der Ferienwohnung.
Die Wohnung hat keinen eigenen Balkon, aber uns wurde angeboten die hauszughörige Terrasse zu benutzen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass diese Wohnung auch für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOP Vermieter mit TOP FeWo
Hallo liebe Urlaub-suchenden,
wir hatten das Glück über die Fasnetsferien 2015 bei der Familie Mohr in ihrer sehr schönen ferienwohnung zu Gast sein zu dürfen. Glück gleich aus mehreren Gründen. Zum Einen ist die Wohnung wirklich sehr schön, modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir waren mit 3 Kindern angereist und haben unsere kleinste bei uns im Elternschlafzimmer gehabt, die beiden grösseren ( 2 und 7 ) haben sich das Doppelbett im anderem Zimmer geteilt. Alles ist sehr hell, sauber und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sehr schöne, großzügige, modern eingerichtete Ferienwohnung.
Für Kaffeeliebhaber steht eine Espressomaschine zur Verfügung. Es gibt jede Menge Platz für diverse Sportsachen, Schuhe und um feuchte Schi Bekleidung zu trocknen. Wir können diese Ferienwohnung vorbehaltlos weiterempfehlen. Wir haben schon für kommendes Jahr unseren Reservierungswunsch deponiert.
Erstklassiger Familienurlaub in Ferienwohnung Mohr
Verlängerte Wochenende mit der Familie von 05.03.2015 bis 08.03.2015 im Skiregion Lungau.
Ferienwohnung ist sehr geräumig, modern und gemütlich ausgestattet. Jede von uns konnte für sich eigene ruhige Stelle finden. Ruhige Lage der Wohnung ist ideal um sich zu entspannen. Skiregion Aineck-Katschberg und Grosseck-Speiereck nur wenige Autominuten bequem zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und können die Ferienwohnung in alle Fälle weiterempfehlen.
Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Diese Ferienwohnung ist neu renoviert und sehr schön und mit der Liebe zum Detail eingerichtet, In der Wohnung findet man alle Einrichtungen (inkl.WiFi), die man braucht. Als Gipfel für Kaffeeliebhaber steht in der Küche eine Saeco Kaffeemaschine! Die Eingentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Diese Wohnung hat alle Räume gross und es gibt genug Abstellmöglichkeiten, grosse Schränke usw. Alles ohne Probleme und sehr empfehlenswert.