Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dreitägiger Skiurlaub mit vierköpfiger Familie
Kleine Dachgeschosswohnung im dritten Stock in gutem Zustand. Bedingt durch Dachschrägen/Balken ist das Badezimmer für körperlich große Leute vielleicht etwas klein/niedrig, für uns war es ausreichend. Der Wohnraum ist mittig und leidet daher nicht unter Dachschrägen.Es gab keinen größeren Schrank, nur im Eingangsbereich eine Garderobe mit Stange und Kleiderbügel. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich ok. Wir waren mit Auto unterwegs und dafür war die Ortsrandlage auch eher gut. 15min Fahrzeit zum Sudelfeld…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleine aber feine Ferienwohnung.
Niedliche Ferienwohnung, gemütlich und trotzdem modern. Hunde sind herzlich Wilkommen, hier kann man sich wohl fühlen...wenn man keinen großen Wert auf Balkon oder Terasse legt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein!
Wir haben eine schöne Woche verbracht. Die Wohnung ist klein aber gemütlich und sehr sauber. Für 2 Personen und einen Kurzurlaub ok. Die Betten hervorragend. Badezimmer durch die Schrägen für große Leute nicht geeignet. Die Gastgeberin war sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe zur Bahnstation Wendelstein und die tollen Wanderwege ab Unterkunft waren vorteilhaft.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehme Tage im Brannenburg
Passt zur Beschreibung und zu den Informationen der Vermieterin. Sehr angenehmer Aufenthalt trotz des sehr beengten Bads. Schöne Wohnung mit sehr guten Betten! Jederzeit wieder für ein paar Tage Kurzurlaub!
Hillu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schnucklige gemütliche Dachgeschoss Wohnung
schnucklige gemütliche Dachgeschoss Wohnung, sehr enges Bad (Schräge und Deckenhöhe sind unpraktisch zum Duschen, Badewanne ist aber vorhanden)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr freundliche Vermieterin
Für Personen ab 1,60 m ist das Bad im Obergeschoss nicht ohne Probleme nutzbar, da dies sehr starke Dachschrägen hat. Sonst war die Unterkunft gut.
André (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Wohnung und sehr nette Vermieter.
luxeriöse Wohnung mit sehr viel Stil und Liebe zum Detail. Dazu sehr nette Vermieter. Gerne kommen wir wieder........
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleine aber feine Ferienwohnung,sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste und ganz bestimmt nicht das letzte mal in dieser wunderschönen Unterkunft. Da wir jeden Tag von Morgens bis Abends unterwegs waren, sind wir leider fast nur zum schlafen da gewesen. Unser Hund war überhaupt kein Problem und wurde ebenfalls herzlichst aufgenommen. Die Gastgeber sind "super-freundlich" und ich hoffe, dass wir bald wieder kommen dürfen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Individuelle Ferienwohnung mit persönlichem Flair
Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr geschmackvolle und individuelle Einrichtung duch selbst gebaute Einrichtung und Möbel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder!!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Mir hat einzig allein ein Balkon gefehlt...dafür war alles ander perfekt.Danke!